帖子详情

烈士陵园活动直播中,都来看一下最闪亮的宝宝献花队伍吧~

690033幼儿园早教

全部回帖
郭玫郭玫21楼
真是个有意义的活动,希望我的BB快快长大也去参加哦。
2011/04/04回复
艺倬艺倬22楼
遗憾,我没参加,下次有机会一定去
2011/04/05回复
hebyheby23楼
我家宝宝还小啊,明年我也可以带宝宝跟大家一起玩了
可惜了,那天要上班小朋友要回园,未能参加
不知道这个活动可惜了
真的是很有意义的活动啊,这是豆豆第一次参加妈网组织的活动,那天我刚好出差没参加,爸爸和外婆带着去的,爸爸给我发信息说孩子们玩得很好,宝宝回来也经常念叨着烈士陵园活动的事,例如鲜花呀,默哀呀,分享食物啊……哈哈!这是一次非常有意义的活动,感谢妈网,感谢小编姐姐的付出!继续关注和支持妈网
2011/04/06回复
tq0byaitq0byai27楼
小朋友们好可爱
这个广告地方选的不好8
zouyanjzouyanj29楼
好活动,可惜要上班,没时间参加.
这活动似乎很不错啊!可惜错过了!
2011/04/07回复
好可爱
好有教育意义的活动~~~小朋友穿上小马甲好可爱啊
之前在哪里有通知有此活动的啊
91281391281334楼
哗/好好玩呀。我的BB明年也要参加。
2011/04/08回复
猜你喜欢

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

我与风行牛奶华美牧场有个约会!邂逅700头澳大利亚“洋妞”奶牛,它们样子如此傲娇!

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >