帖子详情

刚出生的小宝宝用什么痱子粉好

976521婴幼育儿

德国时间昨天早上6点多,还在睡梦中,就被电话吵醒了,弟弟打电话来,弟妹上午10点多,顺产了一女孩儿,我升级做姑姑了,小小的激动了一会。前两天从德国为小宝宝采购了一箱奶粉奶和奶瓶之类,但忘记买痱子粉之类,妈妈们能不能给点建议,用哪种痱子粉好?
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
23楼
24楼
26楼
全部回帖
tanxzhtanxzh沙发
德国不是有产SANOSAN吗?
2011/04/08回复
lan2011lan2011板凳
我觉得用贝亲的爽身粉挺好的,粉尘不会太多,这样对宝宝的呼吸好一点。
tanxzh:
德国不是有产SANOSAN吗?
查看原文
嗯,这个牌子的好用吗?
lan2011:
我觉得用贝亲的爽身粉挺好的,粉尘不会太多,这样对宝宝的呼吸好一点。
查看原文
谢谢lan2011的建议!
6 什么意思
女宝宝不适合用痱子粉!!
我们一直用贝亲的,有预防夏天长痱子的,冬天温和点,两款,我儿子一直用。不过女孩子就要小心,身体其他部位可以爽,到时私密地方要慎用!
亲的宝宝如果在德国的话其实基本不需要用的,在中国用的比较多,因为气候不同,那里可能比较干燥!我在美国基本没用过,在广州就一定要用。(纯属个人意见哈)
2011/04/09回复
斯@YAN斯@YAN10楼
我家女女一般都不用的,女宝宝少用些会比较好
lsy0109lsy010911楼
建议不要用,由其是女孩子。
嗯嗯,谢谢妈妈们|!
2011/04/10回复
4 的确在三藩就用不着痱子粉,但是广州肯定要用些。
2011/04/18回复
偶弟弟宝宝在深圳
正在考虑要不要给宝宝用爽身粉呢,听说小蜜蜂的不错
我想在德国买了寄回去,但有很多妈妈建议女宝宝最好不要用爽身粉
海钻石的一款珍珠痱子粉不错,比较温和,适合婴儿。
2011/07/06回复
俏果俏果18楼
我们用的是加州宝贝
今天11:44回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

BB刷牙用什么牙膏好?

求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >