帖子详情

不要轻易相信月经前的弱阳

951926准备怀孕

备孕两个月,2月没有排卵就来yj了,2月9日来的yj。
三月好不容易测到排卵(3月29日排卵),按道理来说3月9日后测的zzy才能算数,而且要连测几天。
我这个人比较心急,所以在7日就开始测zzy了,一开始有测到弱阳,开心了好一会,但是第二天又是白板,自己胸又涨,好像要来yj了,但是那个弱阳是怎么一回事呢?
现在我知道了,那是假的,7 ,假的,原来在来yj前是会有假阳性的,姐妹们,在还没有到时候就不要测了,不准的,这样测来测去搞到自己心情低落烦躁还不好,算啦,下次在努力吧!
精选回帖
我的情况也是跟你一样啊,排卵过后就一直胸涨,小腹涨,到了差不多要来YJ的时候就测了一下ZZY,看了几遍都是有淡淡的水印,就想过多一段时间在测。。谁知道昨晚睡觉前上一趟厕所,晕,YJ还是准时来了。。马上就有一种从天堂掉到地狱的感觉。。之前老公还以为我是真的怀上了,什么都不让我做,现在感觉很对不起他。。。555555555557
2011/04/11回复
cdjtuzicdjtuzi12楼
我也是,我们都抱抱
2011/04/12回复
14楼
1970/01/01回复
畅宝畅宝19楼
测什么啊。我 都直接到医院检查HCG的,就算怀孕一天都能测的出来。试纸不准。我测了几次觉得麻烦就不测了,要是备孕就抽血检查很快知道结果的,不会搞的自己一会欢喜一会忧的 。。我是生了一个男孩子了,现在也备孕第2个月了。大家加油哦 !
全部回帖
你现在YJ来了吗?
janvecjanvec板凳
一般很少会在月经前ZZY弱阳的哦,是不是楼主曾经吃过什么药打过针??
ukooukoo4楼
多努力哦。
ukooukoo5楼
不要恢心
来了啊,刚刚早上知道的。
测了5天,就有一次是弱弱阳的,一条粉红色的线,我从备孕以来都没有吃过药和打针了,一直很注意的,估计是那个zzy的试纸有问题。8
我的情况也是跟你一样啊,排卵过后就一直胸涨,小腹涨,到了差不多要来YJ的时候就测了一下ZZY,看了几遍都是有淡淡的水印,就想过多一段时间在测。。谁知道昨晚睡觉前上一趟厕所,晕,YJ还是准时来了。。马上就有一种从天堂掉到地狱的感觉。。之前老公还以为我是真的怀上了,什么都不让我做,现在感觉很对不起他。。。555555555557
我也很灰心。。又错过一个月了
真是未到最后都晤知道个结果。。。
我也是个性急的人,PL第10天后天天测,测到今天,心都灰了。。。又看了很多帖子,越看越怕,怀疑自己这不正常那不正常。

抱抱LZ,一齐加油努力啦!
我这个月什么都没有测,但在这两天还是忍不住测了ZZY,昨晚的竟然有水印,今天晨尿就没有了,估计也是因为快来YJ的诈糊,好郁闷啊~~7
cdjtuzicdjtuzi12楼
coolmail:
我这个月什么都没有测,但在这两天还是忍不住测了ZZY,昨晚的竟然有水印,今天晨尿就没有了,估计也是因为快来YJ的诈糊,好郁闷啊~~7
查看原文
我也是,我们都抱抱
不要恢心
一齐加油努力啦
抱抱吧。我也是。郁闷啊。测来测去都测不到PL。哎
7 连着1月到3月,都没成功。4月老公又出差到北京了,要五一才回来。哎哎
偶也是这样哦,老公比我还失望.......
畅宝畅宝18楼
测什么啊。我 都直接到医院检查HCG的,就算怀孕一天都能测的出来。试纸不准。我测了几次觉得麻烦就不测了,要是备孕就抽血检查很快知道结果的,不会搞的自己一会欢喜一会忧的 。。我是生了一个男孩子了,现在也备孕第2个月了。大家加油哦 !
弱阳都没有,希望也没有。

猜你喜欢

总结一下这个月的体温变化

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

早早孕和排卵试纸都测到粉色印子,怎么解释?

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

排卵后第十天测ZZY,白板,还有希望吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >