帖子详情

MOCO4月20-24员工特卖

29110155广州购物打折

全部回帖
SmartbirdSmartbird101楼
附近,唔知会不会记得
2011/04/13回复
mia.xiaomia.xiao102楼
这个牌的衣服还不错,就是价格有点小贵,我上次买了一件衬衣五折后二百多米
有空去看看,上次去过一次,还好,不过要慢慢挑,次的很多
MiayaMiaya104楼
帮顶
想去
记号,
上次去过一次,感觉不便宜啊,而且衣服都是烂的,销售员服务态度极差,根本就是把客户当狗看,打死都不去
WinslowWinslow108楼
终于遇到一个离我家较近的特卖场,有空去看看
神棍熊神棍熊109楼
我也打算去看下!
建议大家不要去了,去年特价场我买了10几件,花了1000多元,当时也在这里晒了(后来被我删了)。衣服刚买的时候看上去好好的,但穿的时候就陆续出现问题:起毛、脱线、变形、抽丝。具体来讲:

毛衣:下摆和袖口穿一天就开始变形,变得没有弹力,很松垮。

厚外套:我春节穿回去,回去我妈我姐都说我怎么买这么地摊的东西,外套表面全部都起毛了,像个刺猬似的。后来就扔在老家,这外套280当时买的。

长外套:当时买完单才发现胸前破了个小口,想退,那销售说特价物品出单了就不能退。

真丝裙:我昨天拿出来穿,抽丝了,这是180买的。

T恤:钉珠子的地方轻轻一扯就咧开个小口子。

当时买的三条裤子倒没什么大问题,但都是瑕疵品,都有地方破,但买的时候就有标注的。

还有条真丝连衣裙和短袖衣服没穿,不知道会不会又给我“惊喜”。

总结:这个特卖卖的货有几种:款式难看的、几年前的款。发现布料质量有问题的样品衣。布料质量问题或有破损的成品衣。

2011/04/14回复
个人比较中意呢个牌子既款式,但正价太贵啦!而且系越来越贵!特卖未去过,请问需要员工卡先可入场吗?
gzmmgmgzmmgm112楼
帮顶
凡依然凡依然113楼
离家不远,但也没听过这个地址,怎去呀?
EzlifeEzlife115楼
留印
诗麟妈诗麟妈116楼
顶了,到时看看有无笋野
loveygirlloveygirl117楼
没穿过他家的衣衣唉有图吗?
2011/04/15回复
gzdrjgzdrj118楼
关注
2011/04/15回复
记号···
2011/04/16回复
看看去,到时,这个牌子的东东是怎么样的,请推荐下
2011/04/16回复
猜你喜欢

20元起!Kisscat、Tigrisso、zsazsazsu特卖啦!

【广州创意园】原来这么多!你去过多少个?

广州UR总部员工特卖低至10元开放时间1.16-17日

MIXTIE(美诗缇)2015年春夏装特卖,最低一折,一口价19元

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

芳村1850创意园

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >