帖子详情

再一次验证,太要强的女人不会很幸福....

2640648情感.婚姻.家庭

举个例子.

我有个朋友,相貌一般化吧.

找了个老公,又高又帅,性格又好.

最要命的是人家不用做家务.比如老公要出差啦,大车小车往家里拉东西,准备好出差期间老婆要吃的东西.

出了差还不停打电话问,吃饭没?饿着没?

卫生都是等老公回来搞.

她想去上班就上班,不想上班就回家待着.

之前我不了解时,心想,她老公怎么不甩了她呢,这么懒,这么差劲,除了撒娇,除了打扮,不会干别的.

可是人家就是这么恩爱.老公对她就是这么贴心.

真正了解后我才明白,原来这才是男人想要的女人!

把男人当天,把男人当地,每天把自已打扮的高贵典雅,等着男人来爱.

从来不像我一样河东狮吼,会看脸色,会来事.

这才是做女人的境界啊.
精选回帖
YIYI72YIYI7216楼
LZ说的那个能算贤内助吗?我觉得好多时贤内助就是没有懒婆娘来得好命.
2011/04/12回复
有道理,该强的时候强,该弱时弱
问题是一千个男的有几个愿意当家务男?而且还要上班挣钱?只能讲第一个女主是LUCKY。 现实就是相互体谅,互相包容就好了。试想生活中不花心,收入百分之九下五以上上交LP,家务抢着干,天天买菜做饭,带小孩,教育小孩。。。。。而且收入不高但至少不是一二千那种。有木有这样男的?
2014/03/11回复
49楼
1970/01/01回复
全部回帖
又有个同事,工资高,做事效率高,老板器重.对周边同事也不错,不过原则性强.

长的也不错,有品味.

这样的女人,应该生活的很幸福吧.

非也!

婚姻关系一团糟.整天家里吵的鸡飞狗跳.

她老公经常外出嫖妓,她发现了又是一通大闹,闹到他单位,让他领导处理他.

丑事传的满天下.

她老公躲之不及.

她不幸福,她公婆,她父母,她的小孩,都不幸福.
我们做女人的,一辈子都要学着如何处理家庭关系.

家和万事幸.

家和了,男人的事业才有进步,小孩子的身心才能健康.
我觉得女人还是对自己好一点,家务事不要太过投入,该吃的吃,该花的花,
正因为女人把家打理得妥妥当当,不用男人操心,才会有那么多心思出去鬼混
家和万事兴,说的是相互和和气气地过日子,太过于强势肯定 不好啦,会失去平衡
8090叮当:
家和万事兴,说的是相互和和气气地过日子,太过于强势肯定 不好啦,会失去平衡
查看原文
LS,说得很好,支持!
"你需要他",这对男的来说很重要。
宜家知道仲可以改变成一个懒女人吗?
windylee:
宜家知道仲可以改变成一个懒女人吗?
查看原文
问题是你骨头里懒吗?

你能像我那朋友一样天天病西施一样,抱着老公的胳膊撒娇吗?

功力不够还是算了.
学习了
楼主说的有道理!
女人太强了,男人就会有压力。我也见过几个比较要强的女人,结果都不太乐观。有的离婚姻,有的感情不合了。所以嘛,女人有条件的话,就做个贤内助吧。
对的~~~~~~~呵呵~~~~~~~~女人不能太要强!
小6儿小6儿14楼
来学习
YIYI72YIYI7215楼
等待2010:
女人太强了,男人就会有压力。我也见过几个比较要强的女人,结果都不太乐观。有的离婚姻,有的感情不合了。所以嘛,女人有条件的话,就做个贤内助吧。
查看原文
LZ说的那个能算贤内助吗?我觉得好多时贤内助就是没有懒婆娘来得好命.
明兰明兰16楼
是不能要强~要强的女人LG都不喜欢
huier6huier617楼
深有同感,以前我就挺要强的,看老公不顺眼,现在什么都想开了,女人何苦为难自己呢,反而觉得挺好了,我父母就觉得我犯贱,什么事情都让着我老公,认为我就要争口气之类的,搞的我夹在中间很难受
路过
高处不胜寒了。
FishYuFishYu20楼
我承认我不懒,但绝不会包揽所有家务。
我学历高,但我不强势,大事大多听老公的。但家里的小事我可以处理妥当。
老公自己当老板,但每天要接送女儿,晚上做饭,带孩子,做家务样样行。
家里的花,老公不洒水,就会干死的那种。
老公周末去读MBA,我可以一个人承担所有的事情,带孩子,做家务都没问题。
就是说,要该强的时候强,该弱的时候示弱。
所以,目前的我是幸福的!
猜你喜欢

我遇到了很“强悍”的小四

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

一个从来不会去哄女人的男人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >