帖子详情

广告做得好不如真实测评看得到!卫生巾吸水大测试(9大品牌测试完毕,上总结了)

120607446广州购物打折

全部回帖
EugenaEugena301楼
灰常好,用来参考参考~~
2011/04/13回复
劭劭妈劭劭妈302楼
终于看完了9位“佳丽”的表现,很好,很赞!

我的量不是太大,第二天的时候2个小时下来大概是15ML左右,所以还是支持5号佳丽,喜欢它的柔软贴心,哪怕是干爽型也是软绵绵的表面不会刮皮肤,而且迅吸表现也不错。
lvsemolilvsemoli303楼
最喜欢高洁丝,我的皮肤很敏感,只能用棉质的,高洁丝最舒服,不过都是用丝薄的,纤巧得太厚了。特别一提的是高洁丝吸收效果,同样的吸收率,高洁丝更防止回渗,感觉干净很多,别的牌子,特别是棉质的,吸收率固然好,但是吸收后,回渗了,感觉脏脏的
支持!
HPHP305楼
呵呵!LZ真是有心人啊! 赞一个!
静萱静萱306楼
发觉小妮的不错.
pxtlemonpxtlemon307楼
哈,看完全部测试,楼主好有心啊!
就朵朵家没用过,其他全用过,白天用苏菲,晚上用气度,感觉都不错^_^
看到这结果很不错
哈哈~~
我对网面过敏,所以我至爱苏菲的棉柔丝薄,但我觉得包装不太密封,好多时就用ABC,但就觉得蓝芯太凉了,特别是冬天,夏天就是一个不错选择,FREE的日用丝薄就比较容易侧漏,所以今天就入左两包ABCB ,呵呵,苏家无特别我地这边的超市。
yearyear311楼
喜欢苏菲、怡丽和高洁丝
lin040505lin040505312楼
还好都是用苏家和七度的
mrs_lammrs_lam313楼
每个牌子各有不同
臭猪敏臭猪敏314楼
为什么没有FREE呢?FREE不错的说。
gl6262gl6262315楼
妈网的小编真是太给力了
candylxqcandylxq316楼
乐家的是好,就是短了点,日用夜用都短了
nawmbbnawmbb317楼
我很专一,我只用乐家的,每次看见有减价促销的活动,我都会买上好几个月的分量~!
苏家粉丝
cyrena83cyrena83319楼
我用的是高家的,白天可以用,晚上就用类似妈咪宝贝
真的是好多品牌都有用过呀,小学有派护舒X的,一直用到工作后才开始换其它牌子来用,现在就喜欢高家的,因为舒适,不过是要经常换,看了测评,也可以换七度来试下哦
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

防盗门等级分类大汇总 网友装修日记选门经验推荐

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

【5款强化地板测评】圣象、菲林格尔、安信、柏高、庭舒横向PK,全方位的地板选购攻略

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >