帖子详情

有家长知道大元帅府小学吗?

1204017家有小学生

如题,有MM知道吗?进来说说吧。知道这个学校的招生范围吗?
精选回帖
大元帅小学是刚由滨江中小学和滨江中一小合并新成立的小学。原来的两家小学的名称都改为大元帅小学的东、西校区。另外在华标的旁边新增了一个新校区。预计今年一年级的新生在新校区上课。
2011/04/12回复
大元帅府小学招生范围就应该还没有出,我女儿现在就是在这学校读一年级的,今年新生入学就会到大元帅府的新校区上课,我们升二年级的一齐去新校区。3楼与7楼说了,是滨江中一小与滨江中路小学合并的,但滨江中一小原是区一级学校,滨江中路小学是市一级,大元帅府现在是市一级的。
我也是滨中一小毕业的,原来住在纺织路,滨中一原来的招生范围:小港社区,草芳社区,海运社区,江湾社区,中海社区,集体户:滨江中路276,362,368,288号。不知道现在改成怎样?我想我女儿以后也读这间哦。
2011/04/14回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
没人知道吗?
小鱼仙小鱼仙板凳
大元帅小学是刚由滨江中小学和滨江中一小合并新成立的小学。原来的两家小学的名称都改为大元帅小学的东、西校区。另外在华标的旁边新增了一个新校区。预计今年一年级的新生在新校区上课。
帮顶
听名字就是个好学校
er121er1216楼
两所都是市一级学校,在纺织码头这间以前是滨江中一小,是羽毛球培训基地,出了一个世界冠军,现在与大元帅府那间合并了。我是在那里毕业的,嘿嘿……
大元帅府小学招生范围就应该还没有出,我女儿现在就是在这学校读一年级的,今年新生入学就会到大元帅府的新校区上课,我们升二年级的一齐去新校区。3楼与7楼说了,是滨江中一小与滨江中路小学合并的,但滨江中一小原是区一级学校,滨江中路小学是市一级,大元帅府现在是市一级的。
8楼的MM,请问你的女儿是地段生吗?能说说住在哪个小区吗?
2011/04/13回复
我也是滨中一小毕业的,原来住在纺织路,滨中一原来的招生范围:小港社区,草芳社区,海运社区,江湾社区,中海社区,集体户:滨江中路276,362,368,288号。不知道现在改成怎样?我想我女儿以后也读这间哦。
chocoouchocoou10楼
我女儿是地段生,我们住远安小区,今年因为两样合并,那里是地段生应该暂未知道,你等通知啦
leftupeleftupe11楼
好像是要换校区了
2011/04/15回复
tiwentiwen12楼
在海珠区吧
不是滨江一小,是滨江二小,我以前就是住在大元帅府(就是现在的新门楼),也是在那里读书的,以前的滨江中路第二小学就是现在大元帅广场。
今天打电话问了海珠区教育局小教办的人,他们讲现在学校的地段的划分未到收文件,五月中旬文件就下来,到时有需要了解的家长到学校取招生简介,或致电教育局。
2011/04/19回复
啊哈- -作为该校六年级学生,我表示其实这学校也没有多好啦,反而你去西校区报名比较好,东校区不太好
2011/06/11回复
habbsuehabbsue16楼
如果等到5月才出地段生源,到时候做工作会不会太迟了
2013/03/08回复
不知道,帮顶~~
2013/03/08回复
猜你喜欢

有没有人知道:黄埔区怡瑞小学是怡园小学北校区吗?

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

体育东小学珠江新城区怎样?有知道的家长吗?

黄埔区有啥好的小学和初中吗?民办也行

幼儿家长知道学前教育资助费吗?

有人知道大沙头小学是否有上门摸查吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >