帖子详情

自己收集的月子餐单和月子餐的做法

2301150怀孕妈妈

全部回帖
收藏,谢谢楼主
2011/11/16回复
非常感谢~!
2011/12/30回复
jynikita:
我JP才不管那么多科学不科学的呢,我还专门带她去上医院的孕妇课,谁知上完后,她说这些东西不科学,要完全按照以往的习惯就才行,还有12天内不能吃鱼,要不老了会尿床~~什么理论~强晕!唉!~没有办法,谁叫自己的妈还没有退休,只能靠JP,肉随砧板上,只能她煮什么我吃什么了~
查看原文
我也听了先不要吃鱼,是会令伤口增生,回复的不好,不平整。(就是缝过针的地方)。
2012/05/05回复
bsbsbsbsbsbs24楼
LZ好有心哦,厉害,受用了~~~
看到也要有人去煮先得了。妈妈要照顾上幼儿园女儿,与我也相隔几远的,这边没家婆之类的,看来就让不懂的老公照顾,真有点担心呀。他还没有跟女儿洗 过澡呢!更何况要大小一起照顾,哎?????
tinelintinelin26楼
留抓。。。
不过家里人做不来,只能尽量
谢谢了!顶起来!
不错,留印待用
2012/05/06回复
丰富,实用,楼主有心
太强大啦!!!!
收藏~!!
ritabbritabb32楼
谢谢分享~!
已经预约的月嫂,不过还是很关心月子的餐单,谢谢了
谢谢!准备打印出来!
2012/09/21回复
atingating35楼
谢谢楼主分享。     
谢谢妈妈的用心,先收了
谢谢LZ
悢陽悢陽38楼
剖腹产月子能喝糯米酒吗?还有能吃姜吗?会对伤口有影响吗?谢谢
2012/10/30回复
sami_ksami_k39楼
感谢分享
2012/10/31回复
猜你喜欢

谁有好的月子餐分享

三胞胎的口粮保障-- 美味月子餐成就了奶牛一大只

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

重新整理备用——自用月子餐单(具体到天)

明星级月子餐,其实你也吃得起

二胎月子餐分享~~广东人吃法

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >