帖子详情

有知道海珠区侨诚花园幼儿园情况的吗?

757620幼儿园早教

如题,如果选择这间幼儿园是最方便的,因为就在自己小区接送。附近还有晓港湾幼儿园、南洲名苑幼儿园,正在纠结选择哪间好些。知道情况的妈妈们请进来说说吧!
精选回帖
这间幼儿园挺好的,收费不是很贵,一个月算上兴趣班什么的大概800元左右吧,是附近几家幼儿园中最便宜的啦!如果是小区的业主就不用赞助费都肯定收,如不是的话,可能今年就要交几千块赞助费吧,去年我小孩是交1000元的,不过听说今年涨了,好像要3000元起啊!幼儿园的老师也挺认真负责的!
2011/04/14回复
紫诗紫诗13楼
请问这位美妈能说下你家小孩上的幼儿园的一些费用吗?我也是住附近的,也开始留意相关幼儿园的情况了,谢谢
2012/03/26回复
紫诗紫诗14楼
我也是侨诚的业主,也开始留意幼儿园的情况了,请问你家小孩现在在哪家幼儿园了,情况怎么样?分享一下啊
紫诗紫诗19楼
小小班1868元加上伙食费260元两千多,感觉鸭梨大呀
2012/05/07回复
全部回帖
研宝宝研宝宝沙发
这间幼儿园挺好的,收费不是很贵,一个月算上兴趣班什么的大概800元左右吧,是附近几家幼儿园中最便宜的啦!如果是小区的业主就不用赞助费都肯定收,如不是的话,可能今年就要交几千块赞助费吧,去年我小孩是交1000元的,不过听说今年涨了,好像要3000元起啊!幼儿园的老师也挺认真负责的!
银嘉银嘉板凳
晓港湾挺好的,不过也涨价了
晓港湾旁边的锦绣星城里面不是有一间幼儿园嘛,挺好的。有全职的外教,硬件设施也不错。我家宝宝也在那里读,他们班老师可疼他啦,宝贝他现在回到家总是满口的英语,很开心!
0!我就是侨诚的业主,好像那间幼儿园像是地道的老式幼儿园,教学质量怎么样不知道,就是没地方给小孩活动活动。
610061007楼
那个说锦绣星城幼儿园好的妈妈是做广告的托吧.

一般夸哪个幼儿园好不是这样夸的.呵呵...

"满口的英语"... ,那个幼儿园才开园的,到现在有一个月吧,宝宝就满口英语啦?
请问你家小孩在哪家读呀?
2011/04/15回复
紫诗紫诗9楼
superpipi:
晓港湾旁边的锦绣星城里面不是有一间幼儿园嘛,挺好的。有全职的外教,硬件设施也不错。我家宝宝也在那里读,他们班老师可疼他啦,宝贝他现在回到家总是满口的英语,很开心!
查看原文
请问这位美妈能说下你家小孩上的幼儿园的一些费用吗?我也是住附近的,也开始留意相关幼儿园的情况了,谢谢
紫诗紫诗10楼
ruzz8866:
如题,如果选择这间幼儿园是最方便的,因为就在自己小区接送。附近还有晓港湾幼儿园、南洲名苑幼儿园,正在纠结选择哪间好些。知道情况的妈妈们请进来说说吧!
查看原文
我也是侨诚的业主,也开始留意幼儿园的情况了,请问你家小孩现在在哪家幼儿园了,情况怎么样?分享一下啊
我家的因为其他原因,现在去了奶奶家那边的幼儿园了。
紫诗:
查看原文
锦绣星城雅思双语幼儿园。入园费6800,小小班1868元、月。伙食费260元、月。现在好像都已经满员了。不过你也可以过去看看。
2012/04/24回复
紫诗:
查看原文
挺好的。雅思双语幼儿园,小小班有4个老师。详细情况你去他们网站看看吧http://yarsy.51yey.com/
没有调查没有发言权~
紫诗紫诗15楼
superpipi:
锦绣星城雅思双语幼儿园。入园费6800,小小班1868元、月。伙食费260元、月。现在好像都已经满员了。不过你也可以过去看看。
查看原文
小小班1868元加上伙食费260元两千多,感觉鸭梨大呀
2012/05/07回复
李真真:
升價啦,唔收入院費,一個月要2500,一次性收一個學期
查看原文
LS 请问今年雅思幼儿园是一次性收一年的学费吗??
2012/05/08回复
猜你喜欢

荔港南湾幼儿园撤了,请问大家改去哪个幼儿园了?

有谁知道万华幼儿园和晓港湾幼儿园的师资哪个好?

南洲名苑地基沉降,应该跑去什么幼儿园?

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

春季幼儿园插班难吗?

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >