帖子详情

请问有人怀孕了还养狗狗吗?

365228怀孕妈妈

我刚怀孕,家里养着狗狗,平时都是我帮他洗澡和清理便便!知道怀孕后,老公就帮我清理便便啦!但是,现在他换工作了,在厂里住宿,现在家里就我一个人!照顾狗狗的事还是得我自己做!哎。不想送人, 但是又担心养狗狗对BB不好!我该怎么办!!!
精选回帖
我有养啊,一直都是自己帮它洗澡梳毛的,每天都带它出去散步.有时它还在我床上睡觉,是只贵宾,我现在35周,怀孕期间做了四次弓形虫检查,都是阴性哦.养了二年多了.只要平时注意驱虫,定时给狗狗打针,少让它跟外面的狗狗接触,没问题的拉.
2011/04/20回复
我一直都有养猫狗!!医生都说了,只要定时帮他驱虫和接触了口水和粪便之后要洗手,都不会得弓形虫!!我有朋友猫狗都没有养都得弓形虫,其实吃了半生不熟的鸡蛋和肉感染弓形虫的几率比样猫狗的几率高很多很多!!!希望其他人都不要把罪名都赖到猫狗身上了!!怀孕了就不要吃生的东西!!注意卫生就ok啦!!
only1only124楼
我娘家养着狗,好几年了,我不忍心送人啊!!不过我娘家有个小花园,狗一直都在花园活动,不让进屋里的。每次我回娘家,母亲会把狗狗先锁好。因为我那狗挺大,会兴奋扑人,怕它扑到我肚子。
only1only125楼
不过我那天产检,看到医院电视里的孕产知识,说如果怀孕前三个月没验到有弓形虫,就不用太担心,3个月后对胎儿的影响不大哦。。。而且提醒吃半生熟的肉类更容易有弓形虫,也不只是养猫狗所带来的。
全部回帖
有BB了就最好别养狗狗了吧。现在我家里有养,但是有BB就要放回老家或者送亲戚养了!我很爱狗狗
秀秀—秀秀—板凳
最好不要养!
我有养啊,一直都是自己帮它洗澡梳毛的,每天都带它出去散步.有时它还在我床上睡觉,是只贵宾,我现在35周,怀孕期间做了四次弓形虫检查,都是阴性哦.养了二年多了.只要平时注意驱虫,定时给狗狗打针,少让它跟外面的狗狗接触,没问题的拉.
我也在养,医生也说注意一下就没问题啦,反正跟狗接触后注意清洁洗手应该问题不大的。
什么时候能给狗狗正名啊
狗狗真的好委屈
身边这么多养狗的,就没见过哪一家的狗狗有弓形虫
只要是家养的狗,平时有做防疫和检查的
基本都没问题
有问题的应该是那些流浪狗
养猫的路过~
注意驱虫和卫生,没什么大问题。
我23周,一直在养狗狗,平时注意卫生就无事啦!清理狗狗粪便,我会带手套咯,尽量唔比距同外面的狗接触!你自己也要验弓型虫啊!
我一直都有养猫狗!!医生都说了,只要定时帮他驱虫和接触了口水和粪便之后要洗手,都不会得弓形虫!!我有朋友猫狗都没有养都得弓形虫,其实吃了半生不熟的鸡蛋和肉感染弓形虫的几率比样猫狗的几率高很多很多!!!希望其他人都不要把罪名都赖到猫狗身上了!!怀孕了就不要吃生的东西!!注意卫生就ok啦!!
wounbuuwounbuu10楼
我也有只雪纳瑞,家人都超喜欢它,一直犹豫着要不要送人~我想注意卫生应该没有问题的,实在舍不得~
只要狗狗定期去检查有冇咩虫,病,定期打针就OK啦,我身边很多人怀孕又养猫又养狗的,生了的BB还不是健健康康,活活泼泼的。
1103day1103day12楼
本来我家没有猫猫,我家婆家有一只猫猫,但现在我怀孕了,家婆2话不说就送人了。我可是很喜欢玩猫猫的。一定是她知道我一过去吃饭就会和猫猫玩,未免危险,她把猫猫送人了,唉
我家一猫一狗~坚持养着。13周+了
16周了  一直养着 不打算送人 ,
ngz2010ngz201015楼
我家是有的,但狗在一楼,我们住二楼
可以给狗狗驱虫。我养了8年,孕前检查全是阴性,医生说可以养,不过少接触,别接触它的便便可以了。
它都系家庭一份子,点可以抛弃据呢,平时注意下,定时打针驱虫,无咩问题啵!!
有BB了就最好别养狗狗了吧
坚定的养狗着飘过~
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

宝宝2岁多,家里可以养猫咪吗

我该接我的婆婆一起住吗?

3岁的小孩怕拉便便,便秘怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >