帖子详情

有没有肯接收癌症晚期病人的医院呀(老人早已仙逝,请不要再顶贴,谢谢!)

3021429谈天说地

婆婆癌症晚期,而且已经身体非常弱了,今天医院却让转院或者出院,要腾床位,可是,她已经完全没有行动及自理能力了,已处于晕睡状态。

无良的医院,我们如何是好!
精选回帖
晚期了,我爸当年也是,人都病得根本没力了,还要转,每间每次住10天最多15天就要转一转院,一般大医院都不会收了,只能是在小医院里面转.是很麻烦了,转了这次LZ还要联系好几家后备的希望住满日子后要有医院再转.一般选项两间医院之间转来转去就行了.
2011/04/21回复
CC123CC12313楼
大医院基本都是以钱挂钩,已经缺乏医疗价值的基本都是叫你走的。特别系癌症,做晒手术,化疗,已经无什么可以再做的了。我爸爸就是这样。试下社区医院吧,就近问下。题外话,说实在的。我反尔好希望可以实施安乐死。因为最后阶段,病人已经无办法吃东西。整个人就是痛,能睡觉还好,痛到不能睡,又无力,无精神,等死的过程。好慢长,那一刻我觉得为什么要这样。反正死路一条还不如痛快点。
请问你知道海珠区哪家社区医院接收晚期病人住院吗?我到处为爸爸找医院都说拒收
2016/01/06回复
来看看 顶下贴
全部回帖
大医院一般不收的了,没治疗价值,而且一旦死在医院就会拉高医院的死亡率,每家医院每个科室都有个死亡率指标的,最好找些二级医院,一般他们愿意收,要是LZ不介意到海珠区的社区医院住院也可以短我。
谢谢LS的,海珠区有点远,不方便照顾。
我们去不想一下小医院试试。
不知道病人得的什么病? 做过什么治疗?如果做过放疗化疗开过刀就太可惜了!
无良的医院,这个医德!
晚期了,我爸当年也是,人都病得根本没力了,还要转,每间每次住10天最多15天就要转一转院,一般大医院都不会收了,只能是在小医院里面转.是很麻烦了,转了这次LZ还要联系好几家后备的希望住满日子后要有医院再转.一般选项两间医院之间转来转去就行了.
医院的意思是不是就是让病人回家等死啊?
重阳重阳8楼
有些医院有临终关怀科室的,多打听一下吧

祝福

只有痛哭~
xuyang1668:
医院的意思是不是就是让病人回家等死啊?
查看原文
为什么不去找个好中医试试呢?
BaoZhuBaoZhu11楼
楼上的笑看风云起真是让人反感,到处都见到在卖瓜,那么有本事应该忙着看病人才对,自己另开一贴不要打扰别人吧。
真的不知道怎么说

LZ不妨去一下社区医院,那些就会接收。那时我奶奶的最后时间也是这样,唉
CC123CC12313楼
大医院基本都是以钱挂钩,已经缺乏医疗价值的基本都是叫你走的。特别系癌症,做晒手术,化疗,已经无什么可以再做的了。我爸爸就是这样。试下社区医院吧,就近问下。

题外话,说实在的。我反尔好希望可以实施安乐死。因为最后阶段,病人已经无办法吃东西。整个人就是痛,能睡觉还好,痛到不能睡,又无力,无精神,等死的过程。好慢长,那一刻我觉得为什么要这样。反正死路一条还不如痛快点。
我爸那时还好,一直在那家医院,预见了好医生,好护士。主治医生问了我们是准备在医院还是在家里,我们说医院,医生什么都没说。
noideanoidea15楼
基本上所有的社区医院都接收的,去试试下订个床位吧,祝福婆婆安好!
谢谢大家,我去联系社区医院。
penguin369:
大医院一般不收的了,没治疗价值,而且一旦死在医院就会拉高医院的死亡率,每家医院每个科室都有个死亡率指标的,最好找些二级医院,一般他们愿意收,要是LZ不介意到海珠区的社区医院住院也可以短我。
查看原文
请问你知道海珠区哪家社区医院接收晚期病人住院吗?我到处为爸爸找医院都说拒收
AMA2013AMA201318楼
广东省第二中医院
来看看 顶下贴
猜你喜欢

有没有人试过支付宝在医院挂号

身在祈福医院的护士女友

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

娃得了鹅口疮呐!!!家里有个不讲卫生的婆婆,但说不得,请妈妈们支招

做了几个月癌症病人家属的护理经验,家有癌症病人的家属,共勉~

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >