帖子详情

东川路小学入学交流帖:东川路小学会怎样扩建啊,原有的地段会有变化吗

1522837家有小学生

位于教育强区的东川路小学在05年已经晋升为省一级的学校,教育师资一直受到各网友的好评,

所以今年的招生也显得格外火爆!

有网友说东川路小学是一流的学校,更多是说打破脑袋都难进。 看来真是不一般的火热!双儿也

妈网上看到网友们都在提问,今年东川路小学的招生信息怎样了,如何派位,赞助费是多少等等,可是由

于问题太过散乱,网友们大多得不到满意的回复。所以,双儿为了各位能够更清晰地多方位了解东川路小

学,专门开设了这个讨论帖,大家可以在这里多多交流,获得更多东川路小学的信息!

最后,双儿会根据网友们的回帖,进行内容的汇总,尽可能让大家看得更清晰明了!

1、谁知道东川路小学会怎样扩建啊,原有的地段会有变化吗

2、如果东川小学地段内有两套房子在我们名下,但小孩户口只能是跟其中一间房子,小孩户口所在地也是长期居住的,不是空挂的,这算是唯一住房吗?要不要把不是户口所在的那一间过户?

3、择校东川路要填什么表格?

全部回帖
军区子弟怎么了,东川路小学也有很多部队子弟啊,还有医院子弟呢
2011/05/02回复
白菜花白菜花板凳
东川路小学(2011)
    东川路91号大院、东源大街、东源东街、东源新街、广九路边街、罗基街、牛乳基、东川路2号(东川大厦)—8号(双号);东华西新街(2号除外)、东华西横街、云海通经(11号除外)、较场西路8号大院;较场西路13、14、15号,东川路47—89(单号),白云一、二街,较场东路1—18号,青龙里,东仁新街,东仁新南街,东仁新北街,东成南街,东城北街,东川一、二、三街,东川路70—96号。计划招5个班。
zky86mzky86m4楼
关注
8 关注。。。。。是不是一定要在东川路长住才可以读这个小学呢
2011/05/03回复
bapcbapc6楼
wenkangkang:
军区子弟怎么了,东川路小学也有很多部队子弟啊,还有医院子弟呢
查看原文
这位妈妈,可能误会我的意思了

正因为还没有买到培正或者东川的学位房,一切都是听中介说,我已经注明

就是想多方对比下,才到这儿来看看大家的意见

部队子弟没啥不妥,中介是说部队也蛮多高官背景的孩子就读,因此相对东川而言,培正的攀比风要浓些

期待更多妈妈的意见或者经验
bapcbapc7楼
白菜花:
东川路小学(2011)    东川路91号大院、东源大街、东源东街、东源新街、广九路边街、罗基街、牛乳基、东川路2号(东川大厦)—8号(双号);东华西新街(2号除外)、东华西横街、云海通经(11号除外)、较场西路8号大院;较场西路13、14、15号,东川路47—89(单号),白云一、二街,较场东路1—18号,青龙里,东仁新街,东仁新南街,东仁新北街,东成南街,东城北街,东川一、二、三街,东川路70—96号。计划招5个班。
查看原文
东川路小学要扩建呢,等我孩子上学是三年后的事了,不知道地段又怎样变化,到时的教育政策是否也有变化

为人父母真辛苦,这代孩子读个幼儿园和小学比我上大学还难
wl6468wl64688楼
强烈想知道东川小学还能怎么扩建?向北已经没有地方了啊,难道是合并红火炬?
wl6468wl64689楼
怎么光问题没有答案
2011/05/05回复
shiorishiori10楼
wl6468:
强烈想知道东川小学还能怎么扩建?向北已经没有地方了啊,难道是合并红火炬?
查看原文
我们是红火炬的地段生,如果东川合并红火炬就好了,不过貌似不太可能吧。
2011/05/05回复
请问如果是租房在小北路小学的地段,可以就读小北路小学吗
2012/05/09回复
沙冰沙冰12楼
强烈要求有了解小北路小学的妈妈出来说说:学校的文化,环境,老师怎么样,学校有没有开设的兴趣班,学校的设施(活动的场地)等。学校周围有没有小孩的兴趣班及培训机构,如打羽毛球,乒乓球,游泳什么的。
2012/05/29回复
我跟楼上的想法一致,这个网页是小北路小学的啊,为啥总是其他小学的?
2012/06/04回复
LOVE幼LOVE幼14楼
有小孩的兴趣班及培训机构就系应元路
2012/06/06回复
请问东川路小学老师会不会在入学前上门摸查?因为我家学位房是出租的,要不要收回来?
2012/11/07回复
想请教一下,如果东川小学地段内有两套房子在我们名下,但小孩户口只能是跟其中一间房子,小孩户口所在地也 ...
我竟然看到你的发言,呵呵
2013/01/20回复
飘零雪 路过 帮 顶一下!!!
2013/03/21回复
顶一个,又到幼升小的紧张时候了,谢谢前人的指教。
2013/04/13回复
顶一个,又到幼升小的紧张时候了,谢谢前人的指教。
2013/04/13回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

【2014幼升小】东川路小学入学交流讨论区

东川路小学报名有变?

说说我最近上妈妈网的感受。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >