帖子详情

女人大肚子该如何应付男人的性生活???

1888031怀孕妈妈

女人大肚子的时候老公的日子怎么过?

听医生说前期三个月是还可以过性生活,但是中期的时候肚子也大了,也有不便,又怕弄到宝宝,在这中期的几个月里老公该怎么过呢?他能忍受那么久吗???????这是不是男人最好的出轨的时期,男人的性欲是比较难控制~~

这时的他会不会借机到外面去偷吃呢???????

怕怕
精选回帖
我们中期都是很正常的。现在晚期了,我自己反倒经常做梦梦到。老公坚持不能越轨,经常笑话我快憋疯了。真的快疯了,连续两晚CM了。听说怀男孩性欲会变强,看来是真的。怎么办
2011/04/27回复
我和LG第一胎时也没有AA过,现在二胎将要三个月,我们也没那个感觉,我问他你以前怎么过?他说没那回事,就想着BB,想着工作赚钱,所有就没有那方面的欲望.而现在他也是这样.我在想过了三个月,要不要满足一下他,平时试探,但感觉他好像没那个冲动.也许他都是想着肚子的BB吧.
让你老公迁就你啊无论姿势还是力度,或是频率都可以自己看着办嘛还有,如果这个可以成为他出轨的理由你还待见这个人不给自己,给老公,给你们感情信心。 (来自手机端的回复)
2012/04/22回复
荣霞荣霞28楼
前三个月会导致流产的,后三个月会导致早产的,孕中期偶尔一下没关系的,但要注意姿势,不过过度用力,最好要带套套,精液里面有一种物质会导致宫缩的。不然也会伤到宝宝的。我从怀孕后就很少了,老公也体谅。
2012/04/22回复
全部回帖
忍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
2011/04/24回复
肚子大了又怎么了,有很多种姿势不会压到肚子的,真笨
这时的他会不会借机到外面去偷吃呢
前后三个月不适宜吧.
我们整个孕期都是我帮他kj的,没什么问题,挺好的,他感觉也很好啊。
男人好的话,就算10个月他都能忍受。
熹熹妈妈97:
我们整个孕期都是我帮他kj的,没什么问题,挺好的,他感觉也很好啊。
查看原文
強大!!!
是前后三个月不要性生活,,,
我们现在过了4个月,,,一个星期偶尔一次吧
应该是前三个月和后三个月才不适合性生活吧。我看你搞反了。
bb098bb09811楼
就几个月也忍不了的话,那这段婚姻就危险了。
ZAYNIKEZAYNIKE12楼
如果老公趁老婆怀孕的时候搞**,那这男人真的不能要了,夫妻不是靠性来维持,相爱,不可能10个月都挺不过~
每个孕城都可以采取不同的姿势的,你可以买一本《成功妈妈三部曲》来看,也有指导的
2011/04/26回复
那就看你老公是什么人了。没过性生活之前,他这20多年还不是一样过。
2011/04/26回复
k_worldk_world15楼
现在过了头三个月,试图GY老公满足下他,居然遭拒6
他说怕弄着我和BB,打算忍。。。。。

非常赞同这句话:夫妻不是靠性来维持,相爱,不可能10个月都挺不过~
我们中期都是很正常的。现在晚期了,我自己反倒经常做梦梦到。老公坚持不能越轨,经常笑话我快憋疯了。真的快疯了,连续两晚CM了。听说怀男孩性欲会变强,看来是真的。怎么办
我和LG第一胎时也没有AA过,现在二胎将要三个月,我们也没那个感觉,我问他你以前怎么过?他说没那回事,就想着BB,想着工作赚钱,所有就没有那方面的欲望.而现在他也是这样.我在想过了三个月,要不要满足一下他,平时试探,但感觉他好像没那个冲动.也许他都是想着肚子的BB吧.
前后三个月不能做,孕中期的话, 适当调整姿势可以的, 不过还是不要激烈, 一切为了BB着想
rain33grain33g19楼
怀上BB的那次,直到现在都没AA过...倒是我自己还常想着,就偶尔GY一下他,还不理我呢
k_worldk_world20楼
rain33g:
怀上BB的那次,直到现在都没AA过...倒是我自己还常想着,就偶尔GY一下他,还不理我呢
查看原文
我也是。。。
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

男人跟女人

关于男人找小三,男人的看法

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >