帖子详情

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

716520准备怀孕

我们是05年3月登记结婚,06年2月摆酒的,摆酒后1周发现计划外怀孕了,当时很幸运的生了我们第一个宝贝狗囡囡,现在已经4岁半了!我们是双独家庭,符合国家政策可以生二胎,但由于种种原因,之前一直都还没要,1月18号刚做了阑尾微创切除手术,现在手术后3个月,其他各方面的时机成熟了,从本月18号YJ后,开始全面不设防,为女儿添一个弟弟或者妹妹啦!囡囡老是说:“妈妈,快D生个妹妹比我啦!”儿女都无所谓,只要健康快乐就行了,期待中。。。
        我看了版中很多姐妹分享备孕心得,有测体温、用排卵试纸等等。。。感觉好复杂哦,虽然我是一个4岁多孩子的妈妈,但在这方面感觉自己是莱鸟,什么都不懂,欢迎群里的姐妹们多多指教,交流经验啊!我们建了一个龙宝宝备孕群,欢迎各位姐妹加入哦!群号请短我。

4月末最后几天开始外阴瘙痒,30号交了一次功课,3号上午是在无法忍受那种痒,就去了医院挂了个妇产科,化验后原来是念珠菌又复发了,做了冲洗和上药,6号还要去再治疗一次,治疗期间不能同房,这个月错过了受孕的最佳时机,估计没戏了。。。只能等治疗好后,下个月再努力了。
      今早用大卫ZZY测到中队长了,在厕所昏暗的灯光下,拍到的图片:

用妈网提供的预产期计算表,测得这位小宝贝的预产期是2012.1.23,爸爸、妈妈、姐姐期待你哦!~~~
        这胎的早孕反应跟第一胎完全不一样,最早出现的是感觉自己发热,体温持续在37度以上,接着就是持续的腰酸,酸得难受啊!后续而来得就是老感觉口渴,喝很多水都感觉渴,口味喜酸。
精选回帖
janvecjanvec3楼
加油楼主,多来妈网交流,不懂就发帖问,姐妹们都很热情回答的,老实说,我第一胎是意外怀上的,第二胎也是来了妈网之后学习的,累积了不少知识啊,妈网很强大的说
2011/04/25回复
全部回帖
闲窗闲窗沙发
你的YJ和我是一天
janvecjanvec板凳
加油楼主,多来妈网交流,不懂就发帖问,姐妹们都很热情回答的,老实说,我第一胎是意外怀上的,第二胎也是来了妈网之后学习的,累积了不少知识啊,妈网很强大的说
我也是在这里才知道备孕有这么多的方法, 嘻嘻...
2011/04/26回复
大家一起努力!~~~~
2011/04/28回复
cbbabycbbaby6楼
大家一起加油呀。。。。。我也想备龙宝宝,希望可以成功
大家都一起加油啦~~
真好,可以二胎
我也是双独,和你差不多时候生的一胎,现在我家二胎都快三岁啦!
放松心情吧,一胎看书养,二胎照猪养!
儿女妈:
我也是双独,和你差不多时候生的一胎,现在我家二胎都快三岁啦! 放松心情吧,一胎看书养,二胎照猪养!
查看原文
你好幸福啊。。。。  谢谢你的支持!~~~
2011/04/29回复
4月末最后几天开始外阴瘙痒,30号交了一次功课,3号上午是在无法忍受那种痒,就去了医院挂了个妇产科,化验后原来是念珠菌又复发了,做了冲洗和上药,6号还要去再治疗一次,治疗期间不能同房,这个月错过了受孕的最佳时机,估计没戏了。。。只能等治疗好后,下个月再努力了。
2011/05/03回复
今早用大卫ZZY测到中队长了,在厕所昏暗的灯光下,拍到的图片:
2011-5-14 15:34 上传下载附件 (4.21 KB)

用妈网提供的预产期计算表,测得这位小宝贝的预产期是2012.1.23,爸爸、妈妈、姐姐期待你哦!~~~
2011/05/14回复
我来接棒了,希望好孕能照到我!
恭喜恭喜!俺接棒来咯……真羡慕楼主,一击即中!效率真高……
楼主神奇般的怀上二胎,送花来恭喜楼主。
谢谢!~~~  各位JM努力接棒啊!
2011/05/15回复
闲窗闲窗17楼
羡慕一下下这么快好孕了!接个好孕棒
janvecjanvec18楼
幸福的人啊~
儿女缘天定,,相信大家也会梦想成真的!
恭喜啊。4月份的应该还是兔宝宝
猜你喜欢

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >