帖子详情

泰康城中式简约居,厨房面积偏大个案设计

553118装修家居

5 初来咋到,跟大家分享下我的作品。这是一套原本的客餐厅位置属于又长又窄的盒子型房子 而且厨房面积偏大 主卧房门靠近阳台 房门开在客厅电视位 明显又失主卧的私密性的案例。给大家看看原户型图

全部回帖
  所以做这个户型的设计就必定要对它进行一次大变更。首先将厨房合理化缩小 多出来的面积计算好主卧的房门位置 将餐厅面积扩充 这样一来 客厅背景墙完整了 成为一面统一的墙且容易做好收边 其次 从大门进来的时候 感觉阔大了 大气了 还多了一个玄关的位置 最后主卧的房门位置变更了 使其私密性更高,看我修改设计后的户型图

2011/04/25回复
5 接着来看看施工后的图片啊,pp不是很多,发给大家看看。

好漂亮哦。装修起来真的很不错。
汝惠汝惠8楼
学习中
2011/04/26回复
学习了,但是楼主的图片好少哦,上传多两张图片吧
用了具有岭南特色的趟栊做屏风隔断,别具一格!
嗯嗯 在现场制作的时候遇到不少难题 例如该怎么收边压线 不过最后还是完美解决了
2011/04/27回复
在精不在多嘛~哈哈
2011/04/27回复
改动的房子,电视墙好用多了,餐厅也显得很大,学习了
2011/04/29回复
汝惠汝惠14楼
不错
2011/04/29回复
真不差?
2011/05/02回复
hjh06hjh0616楼
感觉餐桌摆在了厅的中间
2011/06/12回复
能否上一张沙发的全景照片啊,我感觉沙发很不错啊 ,不知道什么牌子,在哪里买啊??
顶一下。。
不错喜欢
2011/07/14回复
猜你喜欢

80平的混搭,装修可不可以不那么难

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

预算150万考虑朱村中航城,未开盘吹风价1.2万/平

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >