帖子详情

仅供参考报料

96145400家有小学生

全部回帖
晓逸晓逸281楼
看着这些数字,心是慌慌的,现在的教育到底是什么教育啊,所谓的义务教育又走入误区了!
我也来报下料吧,八旗二马路,市级,3W,前进路小学,市级,4W,海珠实验小学,省级,6W,同福中一小,省级,6W,宝玉直实验小学,6W,江南一小,市级,3.6W,江南二小,5W,省级的价都是条子生价,不是代表你有钱就可以进哦,还要考试,择优!
2011/05/16回复
qfeng2009:
黄埔区少荔园3。5万,港湾2W。下沙一W。。7
查看原文
6如果下沙小学仲平个港湾仲五汹涌成群去报啊.下沙旧年稳关系都去到2.4W了,今年2.8.怡园3.8W.未含人情.
伯韵豪伯韵豪283楼
文德路小学,教育局职工子女找了校长,副校长,最后一分钟答复可以6月注册了。4万。
江南一小是36000元啊
pigpighupigpighu285楼
赤岗小学赞助费:5万。
路人N路人N286楼
怎么我听说海珠同福一小是8万啊,而且有钱没关系的都不行
pidanmama:
听说是6W以上,本来朋友帮我搞到该校的,我不想去了。
查看原文
谢谢你的报料
我觉得你们搞这种所谓的报数,只有一味的推波助澜的提高,何必呢?
大家不要过分追捧名校效应
大家不要过分追捧名校效应
sami_ljsami_lj291楼
关注,就算有钱交,也要有门路呀!觉得大多数情况是有钱没门路
xlchttxlchtt292楼
相互帮忙
xlchttxlchtt293楼
天啊
xlchttxlchtt294楼
好像越来越高
tony7812tony7812295楼
客村小学最黑
mm.haomm.hao296楼
康有为六万起价!比去年升一万。
xlchttxlchtt297楼
tony7812tony7812298楼
xlchtt:
什么意思啊
查看原文
借读费4万起步,无上限,让家长自己填,附近其他学校都是明码实价

报名的时候听到隔壁桌的家长A和老师对话,家长A说开放日的时候了解到借读费是4万,请问现在有变动吗,老师说前面的家长填的都不止是这个数了,现在米油盐什么都升价了,你自己看着办吧。。。。。

我报名出来后家长B问我借读费多少钱,说他报名的时候老师训斥他不了解这个是什么学校,不了解借读费行情,不了解.......
让他先出去了解了解再拿号报名
2011/05/17回复
llyfmtllyfmt299楼
请各位靓妈,是否有收到署前路小学的赞 助费是多少,我只是交了资 料,但还没收到要交多少赞助费咯,,老师只是说等通知咯
llyfmtllyfmt300楼
各位靓妈妈们,是否有收到署前路小学的赞助费是多少呀,我交了资料,但老师没说赞助费多少呀,怎么办。您们当中有这个学校的吗
猜你喜欢

梦特娇工厂特卖

最新报料,英氏特卖场中午用品、推车大量到货!

住在清迈 — 泰式格调住宿推荐

吉之岛十元均一今起开始

高明盈香生态园游记

i pad2 除了玩游戏,可以下载什么软件让7岁的小朋友学习

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >