帖子详情

女性无法逃避的健康陷井

12064226谈天说地

全部回帖
感谢楼主与我们分享经验!
2011/07/19回复
中医的博大精深需要我们好好体会,不要迷信西医
女人好作孽啊``````
默非默非44楼
谢谢楼主,说得好,真的有朋友切了左边乳房结果又转到右边,切了右边又转到身体其它地方。
2011/07/20回复
默非:
谢谢楼主,说得好,真的有朋友切了左边乳房结果又转到右边,切了右边又转到身体其它地方。
查看原文
事实就是如此,只有经历过的姐妹们才能深刻体会,但到了那时已经太晚了!
dfsfsfdfsfsf46楼
顶顶!```
中医在妇科方面有奇效,绝对比西医好
说得很好,学习了
不错,学习了!顶
2011/07/21回复
rcjtfllrcjtfll50楼
好的中医也不是一般的容易找到呀。我很相信中医,但就是一直没遇到我觉得很好的中医。
我也喜欢中医
vivivyvivivy52楼
笑看风云起 发表于 2011-4-26 13:20
现在人很幸福,生活在高科技的温柔陷井之中。    现代女性被各种各样的疾病困扰着,不论愿意还是不愿,总是 ...

同意勿滥用物理治疗,但是对于“...服点中药,再加几天栓剂,顶多十天就会没事的。比痔疮还容易治...不敢认同,作为医者,不要太绝对,也不要太自信,无论中西,均如此。

楼主真的是经验丰富啊!
楼主确实经验丰富谢谢与我们分享!!
那谁有好的中医介绍?
感谢老师了!
中医治疗妇科那是拿手好戏
2011/07/22回复
还是中医疗效更好,我更喜欢中医
中医对妇女保健很有独到之处
猜你喜欢

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

宫寒不孕的原因是什么?

女性月经提前,延后~影响下一代~(转)

千万不要在月经期间洗头-对于阿桑、梅艳芳的死去,给女人的忠告。。。(转

来看看生育后“上环”对女人的健康...(转)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >