帖子详情

求答案~~~~~~~女生进来帮忙投下票啦~~~

4060553广州购物打折

全部回帖
魂舞:
朋友打算开间服装店,选址的时候不敢确定眼下城中女孩子买衣服最喜欢去哪里,由于打算做中高档服装,以夏装打比方,T恤80~150之间,连衣裙100~300之间,小外套100~300之间,牛仔100~200之间,如果的价位,爱美的你,倾向于到 哪里去逛街买衫呢??帮忙投下你宝贵的一票啦~欢迎补充...[ 本帖最后由 魂舞 于 2011-4-28 11:20 编辑 ]
查看原文
路过,,,,,,,,
2012/09/08回复
路过,投票
2012/09/21回复
北京路;
2012/10/21回复
FAHIONFAHION24楼
我觉得上下九不错,不过我去那边一般都是买吃的,哈哈哈哈
2012/11/09回复
wayminwaymin25楼
在岗顶开档D人杀价好厉害..
2012/11/14回复
TB购物达人表示从不去实体小店买衣服,什么在淘宝上不能以更便宜的价格拿到啊。。。广州旺地的铺租太贵了。。。
2012/11/15回复
路过帮顶,已投票
2013/03/17回复
5的娃5的娃28楼
最好是放到网上去卖
2013/03/24回复
天河商业圈高中档次什么都有,环境不错又集中
2013/08/16回复
上下九人流多 不过衣服比较中下
2013/11/09回复
路过 ,帮顶!
2013/11/26回复
我都系网购
2014/04/18回复
最近网购多一点了
2014/05/14回复
marie90marie9034楼
朋友打算开间服装店,选址的时候不敢确定眼下城中女孩子买衣服最喜欢去哪里,由于打算做中高档服装,以夏装 ...
感觉楼主在这里发帖可能定位会有偏差,因为这个妈妈网很多人都是妈妈级别的啦,建议去年轻mm经常蒲头的地方应该比较准
2014/11/04回复
开店加油~
2015/01/09回复
据你报的价位的衣服,除非比较有特色,质量上乘,要不还是考虑去普通品牌店买。现在经常去的北京路上下九,岗顶正佳天河那边有时也去。流行前线、地王那边很久没去过了,这些地方还是比较适合年轻MM去。
2015/01/14回复
猜你喜欢

【实用帖】买房小白必看~初次选房的九大参考指标(针对一手房购房),借你一双慧眼!

为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

想买市区内靠近江边的房子,求推荐小区!进来的美妈身材越来越好哦~

大家帮忙分析下,这个育才小学学位房怎么样?

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >