帖子详情

请问宝宝多大会翻身呢?

568622婴幼育儿

同上
精选回帖
SandySong:也样看季节的,冬天要晚点,夏天早点。我的四个月。对,,,还有我家的比较活泼,,所以4个多月就番身啦,,,10月出生的,,,
2007/04/11回复
我家惠子三个月脖子都未硬,更不会翻身啦,真担心!除了吃多美滋奶粉,不知还要补充什么东西呢?请教各位妈妈?
2007/04/12回复
全部回帖
育儿书上说:没有具体时间,而且翻身的早晚和宝宝的智力无关,性格活泼的宝宝会翻身早一些
iamwingiamwing板凳
我的三个月差吴多满时就会了.
我也想知道。
海浪海浪5楼
大概三个月就可以了
我宝宝3个半月就可以翻身了。平时有点意识的锻炼下。是会翻的早些哦,多翻身对锻炼宝宝平衡不错的
我宝宝三个月了还不会翻

SandySong:
也样看季节的,冬天要晚点,夏天早点。我的四个月。

对,,,还有我家的比较活泼,,所以4个多月就番身啦,,,10月出生的,,,

bbmdbbmd9楼
三个多月
我家宝宝前两天可以翻身了,不过他都懒的翻
晕倒~~我家的五个半月还不会翻身....真是有够笨的
KKMMKKMM12楼
我家的4个半月会的哦...
凌凌妈:
晕倒~~我家的五个半月还不会翻身....真是有够笨的
ZYZZYZ14楼
我家的是五个月翻的 现在是翻来翻去 怕怕
mm1245mm124515楼

我家是84天会的.

我家的5个多月了也还不会翻
我家的四个多月了,也不会翻

我家的出生半个多月就可以翻身90度,五个多月就180度.

很闷很闷19楼
二抬(头)四翻六坐七滚八爬

我家惠子三个月脖子都未硬,更不会翻身啦,真担心!

除了吃多美滋奶粉,不知还要补充什么东西呢?请教各位妈妈?

猜你喜欢

请问现在广州还有可以申请公租房或经济适用房吗

请问广州哪间专柜有Adidas 和Nike 童鞋

请问橱柜的高柜怎么算的?是地柜的3倍再乘0.6吗?

请问有提前给健康孩子打狂犬病疫苗的嘛?

宝宝一个星期都不拉大便,怎么办

各位妈妈的宝宝是什么时候会翻身的呢?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >