帖子详情

怀疑女儿有中耳炎,去广州哪间医院看好D?

416911婴幼育儿

女儿时不时会无端侧住个头,好像是用膊头顶一顶左耳,最近一个礼拜变成左手举起来贴住耳朵。但是中耳炎的那种挠耳、摇头、流水的症状又没有。去花都人民医院看医生看,医生说有红点点,说是鼻炎导致的中耳炎症,然后开了鼻炎的药和价值75元的生理性海水回去喷鼻子。老公把药买回来后一看就觉得很气。然后问大姑(也是儿科医生),大姑说没什么问题。老公就直接说那些药都不用了。
    我担心万一那些耳内的红点点发展严重了,鼓膜穿孔怎么办。但是现在又不知道要怎么处理。想去广州的大医院,找负责任的医生看。
    有妈妈有经验吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
6楼
8楼
广州儿科代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授及广州市儿童医院的号,有意者请电话联系:13580506016.
今天21:01回复
全部回帖
开的是什么药?我想自己买些滴耳的药试一下。
2011/04/29回复
小小雷小小雷板凳
你查收下你的短信息
2011/05/02回复
7个月啦宝宝,就系大便吾好,成日都两三天一次,上两次仲拉到喊啊都拉不出啊。用左开塞露
2011/05/03回复
小BB要注意不要当她躺着哭,眼泪流入耳朵里,容易得中耳炎。如果真是中耳炎,会痛的,严重会流脓。
2011/05/06回复
去省中医找陈文勇看吧,我今天去找他检查我BB耳朵了,我BB也是什么症状没有,但是哭闹的时候总打他右耳,由于刚感冒完,我担心得中耳炎,于是带去医院检查放心下!哈哈还好没事!一切正常,他打耳朵是我抱着他左边,右手就顺手打了,习惯了~~不放心还是去检查下好!有的BB不注意中耳炎越来越严重,导致鼓膜穿孔了呢
2011/05/09回复
我也是怀疑中,当心,明天带他去看看
今天18:46回复
广州儿科代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授及广州市儿童医院的号,
有意者请电话联系:13580506016.
今天21:01回复
广州儿科代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉教授及广州市儿童医院的号.
有意者请电话联系:13580506016.
2011/05/18回复
cllw86cllw8610楼
关注关注
2011/12/27回复
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

我家有个奇葩。

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

【宝宝日常护理】BB耳朵不小心进水了怎么办?教你三步巧解决~

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >