帖子详情

送给妈妈的第一份手工礼物~~可以DIY蛋糕\、曲奇、巧克力,报名结束啦~名单已公布

1523899幼儿园早教

母亲节就要来临啦!宝宝们都知道母亲节是为什么来的咩,都知道母亲节这一天要做什么吗? 不知道的宝宝不怕啦~在母亲节即将到来的时候场我们将举行一场弘扬母爱的DIY体验活动,以亲自动手的方式为妈妈送上一份真挚的礼物,表达对妈妈深深的爱意,可以是一份爱心满满的巧克力,可以是一个甜蜜蜜的小蛋糕,也可以是一份松脆可口的曲奇饼干~
       动手制作好了充满深深爱的小甜点之后,不要忘记给妈妈制作一张祝福的卡片哦~写满对妈妈的爱的话语,写满对妈妈想说的话~

有了甜蜜甜点、有了祝福卡片,还少了一样东西哦~对了,就是,母亲节的专属鲜花 ---康乃馨,鲜花是免费提供给宝宝的哦!到这里宝宝献给妈妈母亲节的第一份礼物还没有结束哦~因为爱是没有尽头的~
       本次活动是猪头&鱼DIY蛋糕连锁机构大力支持的哦~他们是一家专门的DIY连锁机构,最主要的是他们的体验店就位于---员村的红专厂创意园区内哦~环境也是超好的,所以宝宝们赶紧报名给妈妈准备一份美好的母亲节礼物吧~

活动总结贴http://www.gzmama.com/thread-2217034-1-1.html

活动主题送给妈妈的第一份手工礼物
活动时间2011年5月8日13:00-17:00
活动内容制作一款别出心裁爱意浓浓的母亲节礼物
温馨提示:参加完活动的网友必须交作业哦,交作业到早教幼教板块。
          作业要求:新开一个帖子,题目按照这个格式来写[妈网母亲节DIY活动—XXXXXX],作业要求图文并茂哦
活动流程
1、 DIY蛋糕时间   13:30---15:00
2、曲奇、巧克力时间   15:00--16:30
3、手绘卡片     
4、宝宝送礼物时间---(除了付费的小点心外,还免费提供了小卡片、康乃馨哦~)
5.   亲子小游戏
6.   更多惊喜等待你们的参加哦
活动地点猪头&DIY蛋糕连锁店
详细地址天河区员村四横路128号红专厂创意园区F2一楼 猪头鱼DIY的文化体验馆

精致又充满情调的DIY工坊,让人瞬间放松,担忧迫不及待的想开始一段快乐的美食之旅

活动地点乘车路线

活动规则:报名成功后扣除报名费妈米50,活动回来完作业后返回报名费妈米50,并会根据作业情况有所奖励
活动对象:3岁以上

参加人数:30个家庭

报名方式:跟帖按以下格式报名

参与活动:
妈网ID:
宝宝性别:
宝宝年龄:

参加人数:(如两大一小)

制作小点心:巧克力、曲奇、蛋糕

联系方式:(大家站内短信给楼主岳灵珊,以免有广告骚扰)

【责任声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

名单公布啦!MM们先和宝宝准备啦~做一个DIY小能手哦~

蛋糕
制作时间:13:30--14:45
名单妈网ID宝宝姓名宝宝年龄宝宝性别参加人数DIY联系方式缴费与否
1ruixi.wm 3岁2大1小蛋糕以短30
3yan.queen 3岁3大1小蛋糕以短30
4聪聪mami    蛋糕以短30
5聪聪mami 4岁4大2小蛋糕30
6B女妈咪 3岁1大1小蛋糕以短30
7dola    蛋糕30
8dola    蛋糕30
9dola 4岁2大1小蛋糕以短30
10welcome2006    蛋糕以短30
11cassiopeia 4岁2大1小蛋糕以短30
蛋糕
制作时间:14:45-16:00

名单妈网ID宝宝姓名宝宝年龄宝宝性别参加人数DIY联系方式缴费与否
1haoyangyang 4岁2大1小蛋糕以短30
2susan123_222    蛋糕以短30
3最爱包包 6岁2大1小蛋糕以短30
4silin_yu2005 5.5岁2大1小蛋糕以短30
5mia20123    蛋糕以短30
6我的轩轩宝贝儿 3.9岁1大1小蛋糕以短30
7思宇妈    蛋糕以短30
8春与秋同向思涵4岁2大1小蛋糕以短现场交
92号笨笨妈 4.52大1小蛋糕以短现场交

曲奇、巧克力
制作时间
16:00--17:15
1lsfym    曲奇以短30
2jxmm    曲奇以短30
3馨爸妈 4岁 2大1小曲奇以短30
4右邻左舍 5岁3大1小曲奇以短30
5fishchan311
阿匀
4岁八个月2大1小曲奇以短30
6haoyangyang 6岁2大1小曲奇以短30
7王语萱    曲奇以短30
8veeson 6岁3大1小巧克力以短30
9小槠妈    曲奇以短30
10思宇妈    曲奇以短30

候补名单

31vivally 4岁2大1小蛋糕现场给
32佳航妈妈 4.5岁2大1小蛋糕现场给
33贤贤爸爸3.5岁1大1小蛋糕现场给
全部回帖
蜜糖:
好想去,但太远了。[ 本帖最后由 蜜糖 于 2011-5-3 20:40 编辑 ]
查看原文
不会太大的哦 也是可以报名的~
2011/05/03回复
sleeping3522:
不到3岁不过我好想去DIY一下啦,哈哈
查看原文
哈哈 可爱的宝宝快点长大哦~上次外拍见过好可爱的哦~
2011/05/03回复
xnzsj2008:
我妈币不够只有40个能报名吗
查看原文
如果确实十分的想要报名可是可以的哦~
2011/05/05回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >