帖子详情

送给妈妈的第一份手工礼物~~可以DIY蛋糕\、曲奇、巧克力,报名结束啦~名单已公布

1523699幼儿园早教

全部回帖
7 宝宝还在肚子里呢
2011/05/04回复
参与活动:送给妈妈的第一份手工礼物
妈网ID:闲言贤语
宝宝性别:男
宝宝年龄:5岁
参加人数:2大1小
制作小点心:蛋糕
联系方式:短信
还可以报名参加吧。
怎么付款啊,用支付宝怎么向妈网小编的支付宝里付款啊。
liu_xcliu_xc45楼
活动很好!
妈网ID:haoyangyang
宝宝性别:男(两个)
宝宝年龄:4岁、6岁
参加人数:4大2小
制作小点心:一个曲奇,一个蛋糕。
联系方式:正在付款,付款成功后会站内短。
妈网ID:haoyangyang
宝宝性别:男(两个)
宝宝年龄:4岁、6岁
参加人数:4大2小
制作小点心:一个曲奇,一个蛋糕。
联系方式:我的支付宝账号:miranda_m2m@yahoo.cn,已付60元。
我们家宝宝年纪也小了点
mgymailmgymail49楼

只可惜已买其它活动的门票!
我也不会使用支付宝付款,有哪位可以教一下吗
adeheadehe51楼
帮朋友报名:
二大二小(,大宝15,小宝5有机会二大人没空,大宝带小宝参加)

请问这样能不能报名,另,我没支付宝,可否转帐
想去,但实在太远啦
2011/05/05回复
丁丁S丁丁S53楼
活动5错,等我BB张大D先参加,哈哈
好活动,支持,不过时间是下午,我家孩子雷打不动的午睡时间,不能参加了很可惜
leeaugleeaug55楼
报名
妈网ID:leeaug
宝宝性别:男
宝宝年龄:6岁
参加人数:1大1小
制作小点心:蛋糕
联系方式:短信
黄太黄太56楼
好想去,但太远了。
好兴奋!有点迫不及待了!
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >