帖子详情

验微量元素后崩溃了!

1214276婴幼育儿

BEBE六个月去做了儿保,医生说要验微量元素,痛苦的事情发生了。BEBE因为太小抽血要在头上施针, 平时BEBE有病的话我们一行就是3个大人以上陪着他,这次也是,我,老公和妈妈陪着。护士说要在头上抽血,没想到BEBE一看见马上就哭起来了,护士熟练地插针落头,我看到都心伤  第一筒,第二筒~~~整整六筒啊  终于抽完了,整整两分钟BEBE才哭出声     我妈看到BEBE惨哭竟然不理在医院人多大声骂我:“以后都唔好再来验了,又没病,验咩验啵!仔都比你搞到咁了!”讲完眼都红晒了。整个医院的人都望著我了 真系想搵个洞鑽进去!到了晚上睡觉不知道是不是早上受惊过度,BEBE几次在睡梦中喊醒!!!    我以后都唔会同BEBE做咩微量元素了!朋友讲,其实只要均衡饮食噶话就咩都唔使惊哩!全部验齐都要3百几蚊,钱使左仲要心疼哦。好后悔啊!5月4日晚更新~~~~~~~~~~~    今晚上嚟睇到好多姐妹噶留言,好多谢大家噶关心啊!多谢晒~~但系点解咁奇怪?验微量元素可以剪头发验就验到?有D姐妹话囡囡戳手指验都可以?但系我当时都有问医院噶姑娘,都话唔得。仲有,我BEBE当日的确抽噶系6筒血,点解有姐妹话佢个B抽噶系4筒?我同先生都健康良好,BEBE亦都冇遗传病例。我同BEBE儿保噶医院唔系细医院嚟嘎,珠江新城市妇幼医院噢。唔系设施最新嘎咩?检验价钱唔平噶点解大医院都会出现咁多问题?睇完我更加后悔同自责了!以后都唔验咩微量元素了~~

精选回帖
同意,医生叫了你去验,验出来没问题的话不是自打嘴巴吗,所以他肯定会自圆其说的。总之,就是折腾孩子。
2011/05/03回复
42楼
1970/01/01回复
三个月就要抽两次血啊,听到都觉得痛啊~!
2011/05/07回复
系啊,我老公问距医院的同事是这么说的,说太验验没有意义的。真要验就一岁到一岁半验,是扎手指的。估计那是医生想钱,抽多几筒血验多点野,米可以收多点钱罗。否则只是扎下手指验个微量应该不至于要三百多吧
2012/06/15回复
全部回帖
其实宝宝能吃爱玩,没什么特别的问题的话,的确没必要去验什么微量元素。
医生话呢个月我仔都要去验,原来要抽甘多血嘎。。。纠结
我家2岁多了,都没有验过!饮食均衡就得了!
我家婆带我B去体检,医生话要在几个月几个月要验,我话不要验!等到上幼儿园再验~BB一样咁精灵啊,,,
FishYuFishYu5楼
我都坚决不去验。我相信验了除了多出很多担心,不会有别的了。
及时大人,你去验验,肯定也是很多问题的。
孩子健康快乐就好了
头部抽血?!宝宝没啥问题就别折腾他了
路过
我家宝贝6个月验只是扎手指哦.
cecycecy9楼
坚决不去啦!
没验过,验了一会说这超,那缺了,要吃这个吃那个,恶性循环 ,健康健康,心情愉快,不是常生病,无所谓了
驗微量元素其實就系要抽大血,我問過醫生了咋手指是不可以驗到的,一定要大血才可以。我去噶系市婦幼(珠江新城)。假如真係冇咩遺傳病噶話就真係唔好去了。均衡飲食,多做運動同曬多D太陽就OK了。今次真係心痛S了~~~以後我都唔去了。
992fish992fish12楼
一支得啦,做咩抽甘多,医院想卖血呀。
秦玉秦玉13楼
微量元素是抽胳膊的
gayagaya14楼
我BB也快要去做半岁儿保了,惊。。。正想因为她最近睡不安验一下微量元素呢,既然这样。。。还是,。算了吧。
筱兰筱兰15楼
我B三个月就比医生开单叫去验,又系珠江新城果间。排我前面果个BB又系抽头,睇到我惊。。。仲要护士说距血太稠,抽不够,要喝点水,再抽过。。。
好在我B抽时,不知点解换成抽脚趾~~~ 甘先无甘惊~~~
但我老公听一个做儿科医生的朋友说,又话验下好哦。。。唉。。。依家都吾知去吾去验好拉~~ 三个月果时验出个仔锌缺得比较多,钙也有点缺哦。。。
liushaliusha16楼
我们是剪点头发验的啊,没有抽血。
好彩啊,我个B仲末验过。听到都惊啊,不过经常听D妈咪讲验微量元素。拒地讲得好似好轻松的,好似无咩野的啊,原来甘恐怖的啊?
我叔仔是一个医生,他说太细个去验这些是没有用的~~如果要验也是三岁左右才去验~~
酸奶酸奶19楼
同感!我家的比你的还惨啊,手臂找不到血管,脚也找不到,最后在头上抽的,还找了好久,针插进去没血出,后来又换了一个人来重新插针,孩子哭得很厉害,我也哭了。
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

【直播】和LG因为装修差点要离婚,不同风格虐死人啊!晒晒我的胜利果--英伦风小窝

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >