帖子详情

请问沙面寄宿学校属公办定民办?谢谢

60808家有小学生

请问沙面寄宿学校属公办定民办?谢谢!!费用如何?知道请帮忙解答。
精选回帖
沙面小学的学生都能申请寄宿的,但优先照顾离校较远的和民校的学生,每月费用1500,按当月天数算,一日五餐,有汤和水果,晚上有任课老师辅导作业,衣物有生活老师洗的,性价比不错,比你在家请个保姆强多了,关键能培养小孩独立和适应集体生活。我家小孩还挺喜欢住宿,说那里是酒店式呢。若你小孩体质较好,幼儿园有住宿经验,建议考虑住宿。毕竟沙面小学除了教育有知名度,连住宿管理也是在市内有名气的。
2011/05/04回复
是民办的,每学期6000,半年交一次,住宿费另算,公办的就按照赞助费交吧,最低6万,关键还要有关系;公办和民办其实总费用相当,个人建议读民办的好,只要交钱就能学多点东西,如乐器、球类或芝麻街英语等,不用再送少年宫了。
今天18:04回复
8楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
沙面小学的学生都能申请寄宿的,但优先照顾离校较远的和民校的学生,每月费用1500,按当月天数算,一日五餐,有汤和水果,晚上有任课老师辅导作业,衣物有生活老师洗的,性价比不错,比你在家请个保姆强多了,关键能培养小孩独立和适应集体生活。我家小孩还挺喜欢住宿,说那里是酒店式呢。若你小孩体质较好,幼儿园有住宿经验,建议考虑住宿。毕竟沙面小学除了教育有知名度,连住宿管理也是在市内有名气的。
每月1500元已经包括学费在内了吗?还是除了学费另外还要交1500元。。
童4楼
同问,现在赞助费如何啊
公办还是民办呀
昨天12:22回复
谢谢!
昨天21:39回复
是民办的,每学期6000,半年交一次,住宿费另算,公办的就按照赞助费交吧,最低6万,关键还要有关系;公办和民办其实总费用相当,个人建议读民办的好,只要交钱就能学多点东西,如乐器、球类或芝麻街英语等,不用再送少年宫了。
今天18:04回复
猜你喜欢

请问民办小学和公办小学学籍有什么不同?有公办小学就读资格先就读民办,后面转公办要怎么弄?影响小升初吗?

请问跑马地花园是公办还是民办的?师资好吗?

请问天河区翠华街附近哪家民办幼儿园好吖?

请问民办幼儿园是不是只要广州市户籍就可以报名?

华师附小是公办还是民办?入读要有什么条件?

初中寄宿好还是坐校车回家好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >