帖子详情

好孕+增加怀男胎机会的分享

61683162准备怀孕

全部回帖
详细,学习了。
2011/06/27回复
沁瑜沁瑜82楼
很详细,学习中.
很详细,谢谢LZ!
roskidroskid84楼
好好啊 恭喜你了~希望我也跟你一样!
2011/06/28回复
谢谢分享
详细啊,收藏了《,,
泡泡n泡泡n87楼
楼主 请问这个汤是男饮的还是女饮的呢:高丽参12克,川仲12克,川断12克,远志12克,纪子12克》买3剂头个三天加生鸡煲来喝
2012/04/08回复
YAN@YAN@88楼
邻居也这样跟我说过煲生鸡汤的,也进来学习学习!
2012/04/11回复
其实仔女都是天赐的缘分,最紧要就是BB身体健康。不要太多思想的负担啊,开心迎接生命中最珍贵的宝贝。
besybesy90楼
好贴,顶啊!
不想生儿子,俺喜欢女儿
2012/04/19回复
一.调理身体,补充叶酸,准备怀孕前三个月开始,每天0.4毫克(如想怀男胎, ...
好帖子啊,谢谢
2012/06/20回复
貌似我第一胎的时候我奶奶也有煲黄贞生鸡,好难饮

楼主家阵确定二胎是男宝了吗? ...
那美妈你怀是男孩吗?
2012/06/20回复
songvkesongvke94楼
好多要学的哦
2012/07/02回复
好文,收藏
2012/07/03回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >