帖子详情

孕35周,感觉宝宝频繁打嗝,正常吗?

3798340怀孕妈妈

现在已经35周+2天了,最近总是感觉肚子里的宝宝打嗝很频繁,每天都三四次,而且每次都要持续两三分钟,甚至五分钟,早中晚都有。
32周时检查说脐带绕颈一周,和这个有关系吗?不知道频繁打嗝是正常的还是有早产的征兆?大家帮我分析下。
精选回帖
正常。我BB在肚子里时,一天也是打三次,早中晚都有。我BB也有脐带绕颈一周。都是正常的。打隔是肺在发育。我BB现在出来,2个月了也还是要打咯,正常的现像,不要太担心了。
2011/05/06回复
8楼
1970/01/01回复
现在基本上一天会打嗝一两次前几天晚上临睡前老公趴在我的肚皮上,说听到里面有咕噜咕噜水的声音我说可能宝宝可能在喝羊水,结果过不了几分钟宝宝就打嗝了 昨天去医院听课才知道,原来宝宝喝了羊水之后真的会打嗝呢
请教下,我的绕脖子2圈,羊水稍有点浑浊,宝宝也经常打嗝 ,正常吗?
2011/05/09回复
全部回帖
ever0990ever0990沙发
正常。我BB在肚子里时,一天也是打三次,早中晚都有。我BB也有脐带绕颈一周。都是正常的。打隔是肺在发育。我BB现在出来,2个月了也还是要打咯,正常的现像,不要太担心了。
abbyjustabbyjust板凳
想问问,宝宝打嗝是什么感觉的呀?
是啊,好似我从来都没有听过它打嗝
打隔动静是不是很小的.......一直持续着.......动作大小好像都一样
和大人打嗝的感觉差不多,节奏很有规律,一下接一下,我能很明显感觉到肚子有上下起伏的感觉。
BB打隔是不是大人像肚子上一种肌肉跳的感觉一样?我也不知道BB打隔是什么样的感觉
我也是,一天会有两三次,像心跳那样有规律,一跳一跳的,每次都差不多有十几分钟呢。
别人说是宝宝练习呼吸的一种方法。
我的也经常会这样
M可乐M可乐10楼
4很正常的现象,好像叫嗝逆,是宝宝肺部早期的一种运动。
现在基本上一天会打嗝一两次
前几天晚上临睡前老公趴在我的肚皮上,说听到里面有咕噜咕噜水的声音
我说可能宝宝可能在喝羊水,结果过不了几分钟宝宝就打嗝了
昨天去医院听课才知道,原来宝宝喝了羊水之后真的会打嗝呢
宝宝打嗝?
5 我家的也会打嗝
yuyo_hoyuyo_ho14楼
哈哈,之前仲以为BB在肚子里面玩紧咩呢,原来系打嗝~~
BB打嗝是什么样子的啊?
没事啦!正常。我儿子也是,现在也快高长大啦!
不用担心的,我怀孕的时候也是这样,那时候不懂还特地跑去医院问医生。
需要客家酿酒的妈妈可以联系我哦。坐月子的第一补品哦。
egg18egg1819楼
我宝也经常打嗝,35周BC发现,羊水才38MM。。。LZ要注意补水哦
2011/05/07回复
猜你喜欢

胎儿打嗝!准妈妈什么感觉?

31W+1,今日终于正式感受到宝宝的打嗝了,很神奇!

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

34周,宝宝你闹哪样?别老是扯脐带玩,和转来转去吓妈妈好不好?正常转下了,正常

孕37周,胎动频繁,胎心快,正常吗?

孕37周,似乎还没发动的迹象

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >