帖子详情

说说我的迪斯尼2日游吧

1130441休闲旅游

4月17-18日,全家老小去了一趟迪斯尼,纯属陪太子玩,除迪斯尼外,哪也没逛。。。说一下行程,给将要去的姐妹参考。
好莱坞酒店,淘宝订的,1000元,不是最贵,也不是最便宜。环境不错,床很大。我们一家4大1小,住一间,睡的还可以。去之前我还担心,酒店不知是否同意这么多人住一间,没想到前台的帅哥很和蔼,我忍不住告诉他,我们5个人,他居然说:“没关系!不过就是门票只能升级4张哦!”还要赞一个的是,他知道我们有个小朋友,就送了好多贴纸,还有5个星级勋章,一些乐园的时间安排,入园须知等等。补充一下,我们大概1点多到的,去到就拿到房了!小睡了一会才去迪斯尼的:)房间送了很多小玩意,有2个毛巾折叠的小公仔,带米奇头的纸杯,咖啡。。。还有2张超大的米奇无纺布,我开始以为是窗帘,真的很大,不敢拿,服务生很夸张的回答说是送给我们的,不是每间房都有的!我们真幸运啊!就苦了他爸一路背回来了。。。
借鉴了妈网前辈经验,我在公园前动漫星城的实体店定的去程票。港中旅的,大人100元,小孩65。时间4月17号10点中酒出发。主要考虑我家住的偏远,到市区也要近一个小时,所以订的比较晚出发。接近12点的时候到的皇岗,过关半小时这样。过了这边的关后,因大巴只有我们一家去迪,所以我们不用再坐回大巴,改坐一辆商务车,直接送我们到酒店。好处是过香港关的时候不必再下车排队,直接在车上完成,不到5分钟就搞定。司机大叔的服务要赞一个!上车前大老远就跑过来帮我们提行李,下车后开车门搬行李,比起国内的司机大哥真是好!为什么呢?第二天回到广州的时候,打的时,不帮我们搬行李也就算了,车尾箱也不主动打开!
18日下午4点迪家出来,先是地铁到青衣,大人12块多吧,小孩减半。青衣A出口,坐双层巴士279x到上水,大人13块多,小孩减半。然后地铁到罗湖,大人10块好像。过关也很快,也是半小时这样。罗湖和谐号到东站,大人80元。这么选择路线,主要是满足小妞双层巴士的愿望。
门票:也是在订车票的店里订的,大人265,小孩195。因为决定出行时间比较急,还有2天就出发,我不想等快递,直接拿票心安些。另外订票过程中,我电脑中毒了,损失了几百票票,为安全起见,把支付宝冻结了,所以也只能去实体店买了。
餐饮:17号晚餐是在好莱坞酒店吃的,因为看了烟花出来才吃,比较晚了,每人就要了一份快餐,加10%服务费人均80。18号早餐自带面包,中午乐园里的快餐,比酒店的好一些,人均60。水自带若干,还是买了2瓶,20/瓶,果汁26/瓶,很有芒果味,汽水20/瓶。

全部回帖
路过。看过。
2011/05/06回复
原上草原上草板凳
继续吗?
jjletjjlet4楼
学习了
路过
guoqiguoqi6楼
留印
留印
2011/05/12回复
我们也打算四大一小去,
请教:你们有五个人,只升级了四张票,另一张怎么升级呢?
2011/05/17回复
我也准备去。三大两小。应该住一间房也OK吧。
谢谢楼主的信息
总共要用多少钱?第一次了解情况,我不明白为什么要升级?作用是什么?
bb_langbb_lang11楼
太好啦,终于都有人解决咗我嘅疑问啦,就係迪士尼啲房可以訓4大1小,多谢多谢
玩的怎么样呢?小朋友多大了?
2011/05/18回复
枝枝枝枝13楼
学习,我也准备两大两小去,点样升级?
什么叫门票升级?
学习了,谢谢分享
问题准妈妈:
什么叫门票升级?
查看原文
就是好莱坞或乐园酒店都可以在前台升级门票,以前是可以免费的,现在要加钱了,成人加HKD48小孩加HKD38,升级后就可以两天无限次进出迪士尼乐园了,如果没有升级的门票是一次进出而已
留印
luckymeko:
就是好莱坞或乐园酒店都可以在前台升级门票,以前是可以免费的,现在要加钱了,成人加HKD48小孩加HKD38,升级后就可以两天无限次进出迪士尼乐园了,如果没有升级的门票是一次进出而已
查看原文
可是好莱坞酒店不是在迪斯尼主题公园里面的吗,怎么还要两日无限次门票吗
酒店在乐园外面啊。但是住的时候,先和酒店说要升级,就会帮你升级的,就可以玩2天了。
janny_yan:
总共要用多少钱?第一次了解情况,我不明白为什么要升级?作用是什么?
查看原文
不升级的话,你的门票只能玩一天。升级后,你的门票可以玩2天。

详细过程是这样的:

你兴奋地来到乐园门口-----先不要进去,进去就不能升级了

你得先转左。去酒店,去到酒店办理入住的时候,说麻烦帮我升级。

她懂的,你不懂没有关系,你只要保证,先去酒店,别先去乐园。

升完后,你再去乐园。刷下卡,进去,出来,刷下卡。

第2天,再刷,还是可以进去,第2天,再刷,还是可以出来。。。。、、

你的,明白?
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >