帖子详情

胎停后检查,漫漫检查路,长长检查费

536222准备怀孕

胎停一直陆续在做检查。

之前在越秀妇幼分院看,昨天去找医生说该查都查了,让我去总院找医生做封闭抗体治疗。

结果找到张医生,她看了检查过的项目,又开了些项目抽血查。又是六百来块,加抽六管血。

1,血细胞簇分化抗原(CD)系列检测

2,血浆D-二聚体测定-各种免疫学方

3,血细胞分化抗原(CD)系列检测

4,血浆抗凝血酶(I)活性测定-仪器法

5,抗核抗体测定(ANA)

相同经历的JM们有没有做过这些?

6,抗B2-糖蛋白抗体测定
精选回帖
我也在孕育的道路上遇到很多坎坷,先后两次促排,胎停育两次!这种心碎的感觉是没人能体会的!幸运的是我已经有了自己的宝宝,已经快三周岁了![ 本帖最后由 janvec 于 2011-5-7 22:18 编辑 ]
2011/05/07回复
chrosechrose6楼
楼主,我在妈网上也看到之前胎停过的妈妈写的贴子,好象说过封闭抗体治疗过程是有点痛苦的。您可用搜索“胎停”的功能,搜到这些贴子。我最近也在了解胎停中,也找原因,百思不得其解。不过医生让我MC干净后第三天才去做检查,渡日如年啦。
2011/05/20回复
awei98awei987楼
我也是宝宝5周就流产了,保不住,孕酮超低只有6,苦难的我药流也流不干净要清宫,之后出院的检验结果就是封闭抗体是阴性,可能就是导致流产的主要原因吧,我老公是小三阳,不知道可不可以治疗呢?救救我吧~我也想知道,下次怀孕我还该查什么?优生我已经查了没事,染色体和精致还要查吗?
2011/05/21回复
chrosechrose13楼
楼主,你说的对,就是漫漫钱路。。。。我刚从医院回来,又没了300大元。清宫后34天腹痛才去复查,说是宫颈粘连又得做个小手术,什么都给我碰上了,命怎么这么苦啊。是个好点的医生就正常渠道挂不到号,到处都有医托挂贵号,这是什么世界啊!
2011/05/24回复
全部回帖
我也在孕育的道路上遇到很多坎坷,先后两次促排,胎停育两次!这种心碎的感觉是没人能体会的!幸运的是我已经有了自己的宝宝,已经快三周岁了!

爱爱晴天:
我也在孕育的道路上遇到很多坎坷,先后两次促排,胎停育两次!这种心碎的感觉是没人能体会的!幸运的是我已经有了自己的宝宝,已经快三周岁了![ 本帖最后由 janvec 于 2011-5-7 22:18 编辑 ]
查看原文
恭喜。每每看到这种有相似经历又成功怀孕总是觉得充满希望。

chrosechrose4楼
谢谢分享,我也刚经历胎停。清宫刚一个月,大约下月去两夫妻一起去妇幼做检查。又是漫漫求医路,一起努力吧。
chrosechrose6楼
楼主,我在妈网上也看到之前胎停过的妈妈写的贴子,好象说过封闭抗体治疗过程是有点痛苦的。
您可用搜索“胎停”的功能,搜到这些贴子。
我最近也在了解胎停中,也找原因,百思不得其解。不过医生让我MC干净后第三天才去做检查,渡日如年啦。
awei98awei987楼
我也是宝宝5周就流产了,保不住,孕酮超低只有6,苦难的我药流也流不干净要清宫,之后出院的检验结果就是封闭抗体是阴性,可能就是导致流产的主要原因吧,我老公是小三阳,不知道可不可以治疗呢?救救我吧~

我也想知道,下次怀孕我还该查什么?优生我已经查了没事,染色体和精致还要查吗?
eifieifi8楼
我怀孕三个月的时候发现胎停,现在刚刚做完流产两个月,也准备做详细的检查后再次备孕!
chrose:
谢谢分享,我也刚经历胎停。清宫刚一个月,大约下月去两夫妻一起去妇幼做检查。又是漫漫求医路,一起努力吧。
查看原文
漫漫钱路啊,只希望能最终花费得个欢喜。
chrose:
楼主,我在妈网上也看到之前胎停过的妈妈写的贴子,好象说过封闭抗体治疗过程是有点痛苦的。您可用搜索“胎停”的功能,搜到这些贴子。我最近也在了解胎停中,也找原因,百思不得其解。不过医生让我MC干净后第三天才去做检查,渡日如年啦。
查看原文
也看了不少这方面的贴子,自己是觉得没有传说中那么痛,跟打屁股针差不多,只不过一下子要打六针。

你在MC之前做检查,可能是查内分泌六项。
awei98:
我也是宝宝5周就流产了,保不住,孕酮超低只有6,苦难的我药流也流不干净要清宫,之后出院的检验结果就是封闭抗体是阴性,可能就是导致流产的主要原因吧,我老公是小三阳,不知道可不可以治疗呢?救救我吧~我也想知道,下次怀孕我还该查什么?优生我已经查了没事,染色体和精致还要查吗?
查看原文
前前后后查了好多,反正去到医院,医生就让你做全面检查了,流产这种事都不知是什么原因。我们也没有办法,像我,查了好多项目,几乎都是正常的,问医生,做完封闭性抗体如果转阳,是否就可以不会发生这样的事了,她也不敢给肯定的答案的。
可是只要有点希望,总想争取。
eifi:
我怀孕三个月的时候发现胎停,现在刚刚做完流产两个月,也准备做详细的检查后再次备孕!
查看原文
第一次就找个好的医生好的医生。现在的我,又在考虑要不要换医院。
chrosechrose13楼
楼主,你说的对,就是漫漫钱路。。。。
我刚从医院回来,又没了300大元。清宫后34天腹痛才去复查,说是宫颈粘连又得做个小手术,什么都给我碰上了,命怎么这么苦啊。
是个好点的医生就正常渠道挂不到号,到处都有医托挂贵号,这是什么世界啊!
chrose:
楼主,你说的对,就是漫漫钱路。。。。我刚从医院回来,又没了300大元。清宫后34天腹痛才去复查,说是宫颈粘连又得做个小手术,什么都给我碰上了,命怎么这么苦啊。是个好点的医生就正常渠道挂不到号,到处都有医托挂贵号,这是什么世界啊!
查看原文
同感,之前去医院挂专家号的,都非常难。
2011/05/25回复
点解依家甘多人胎停呢?
2011/06/02回复
chrosechrose16楼
天,在市幼挂号看胎停,医生给我们两夫妻哗哗哗开了2000多近3000的化验单。我的神哪。。。
2011/06/03回复
chrosechrose17楼
我上周在越秀区妇幼做了关于胎停原因的检查:性激素六项、染色体免疫检查、感染四项和血常规及血型,一起共1598元,我问过医生其中是包涵了致畸五项的内容,检查结果一月后取。
汇报完毕。
2011/07/07回复
抱抱楼主,祝福你
2011/07/07回复
ekiss88ekiss8819楼
我也是因为停胎,刚做完手术,现在=来yj后再去检查.真的很懊恼为什么自己会停胎,,也为什么那么多妈妈都有经历这样的问题
2011/07/16回复
tao-11tao-1120楼
互相鼓励
2011/07/16回复
猜你喜欢

今日领了一堆免费检查券。广州的

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

报喜,终于求得好孕

请教孕晚期的宝妈们,有没有做过肝功三项等检查啊?

准备怀孕的检查项目

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >