帖子详情

[皮皮的每日好孕日记]+小凳子成长记

12168127怀孕妈妈

全部回帖
[皮皮的每日好孕日记]+小凳子成长记7-22
今天一天感觉过的挺快
可能是因为宝爸晚上可以回来了吧
不过要很晚 估计凌晨以后了
早晨起来吃了点饭 想打扫下卫生
结果拖把就拖完一次后,洗拖把的时候
拖把头掉了....不能用了
那就不打扫了 哈哈 又偷懒了
今天没有出去,从周一到周四都在外面 今天就老实点了
也有点累,脚不知道什么时候一个脚趾给破皮了
还挺疼的...穿拖鞋刚好前面能磨到那点皮....
晚上还想着给凳子补充点营养
听群里一个mm说的 买点新鲜海鱼
切点胡萝卜,放几块排骨 煮汤 很好喝 也有营养
于是去菜场了买2条黄脚立,一根萝卜,没买排骨 太大条了 买了点瘦肉
2011/07/22回复
又顺带买了个云南小瓜
回来就开始折腾,等做好,从里到外又湿透...
我太爱出汗了....
可是饭菜好了我却一点都不想吃,勉强吃了条鱼 就感觉要吐...
就把小瓜吃完,汤硬喝下去的,剩下的鱼和肉都不想吃了...
然后就开始难受......
难道我家凳子就爱吃白水煮面条嘛 真晕啊
弄的饼也没有吃,现在不饿 但是胃还是不舒服
也不知道老公几点能回来,刚去洗了澡 写完就去睡觉了
不等他了 反正他回来我也会醒来
还给他煮了点粥不知道他要不要吃
晚安了凳子宝贝
2011/07/22回复
[皮皮的每日好孕日记]+小凳子成长记7-23
昨天怎么又忘记写了呢?
一天也没干啥啊,
呵呵现在补上吧
其实昨天一天也没干啥 就是吃饭睡觉 睡觉吃饭
凳子的爹回来了,晚上空调居然要开到30度
真是晕 我热他就冷 我冷他就热 ....
开到30 他还把自己裹成个熊
后来看我热,又改到29....
神啊,....
半夜2点还睡不着 说太冷了....
给他折腾的一点睡意也没了
后面反而是他睡着了 我却睡不着了
2011/07/24回复
rreettrreett124楼
可人家的皮皮:
[皮皮的每日好孕日记]+小凳子成长记7-23昨天怎么又忘记写了呢?一天也没干啥啊,呵呵现在补上吧其实昨天一天也没干啥 就是吃饭睡觉 睡觉吃饭凳子的爹回来了,晚上空调居然要开到30度真是晕 我热他就冷 我冷他就热 ....开到30 他还把自己裹成个熊后来看我热,又改到29....神啊,....半夜2点还睡不着 说太冷了....给他折腾的一点睡意也没了 后面反而是他睡着了 我却睡不着了
查看原文
我现在都是开25度滴
[皮皮的每日好孕日记]+小凳子成长记7-24
今天早晨7点40就起床了
哈哈 因为要去听一个免费的公益课程
快乐分娩-疼痛应对技巧
是《母婴世界》杂志特地邀请国内资深的妇产专家,为准妈妈们免费量身定做一套科学先进的母婴实用课程!
地方比较远广州江南大道中海军华海大厦酒店4楼会议室(海珠购物中心对面)
所以要早早起来出门 9点开始入场9点半开始
和老公8点出门,难得他能陪我去哦,不过也是叫唤了一路
你咋选个这么远的课程
janvecjanvec126楼
老公愿意陪你去,真好啊
2011/07/25回复
janvecjanvec127楼
皮皮也偷懒啦,好久不更新日志啦
2011/08/15回复
janvecjanvec128楼
偷懒的皮皮不好好写日记,跑去弄吃的了
2011/09/18回复
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

12月省妇幼生产记

年前最后一天上班,被人用力地拍肚子了,怎么办

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

亲身经历的宫腔镜手术

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >