帖子详情

报名那天几点到学校好?

981323家有小学生

根据招生公告早上8:30开始,我女儿下午2点要学舞蹈,我想早上把报名的事搞定,请问有经验的MM,几点到学校排队比较好?要四五点么?还是六七点?谢谢
全部回帖
借读生越早越好,特别系名校,学位有限,我见有人五六点就去排队了。如果地段生应该就唔使紧张怕,我女果时仲要系周日先去的。
2011/05/09回复
lilyxulililyxuli板凳
有些学校要拿筹排队面试的

择校的就早点去吧
往年见很多小学门前7点多已经排满人了,建议楼主既然孩子下午要上学,不妨一个家长早点去排队,预计时间才通知孩子到场,免得孩子太早出来,休息不好影响面试。
不在于你去的早,而在于你的关系“硬度”及金钱的“重量”!不要傻排队!
2011/05/10回复
如是地段生的话,不必紧张,地段生和择校生是分开排队的。
小多小多7楼
我准备15号才去报...
小荔小荔8楼
吉祥-安伏:
不在于你去的早,而在于你的关系“硬度”及金钱的“重量”!不要傻排队!
查看原文
绝对赞同这位楼主的看法。
有人五点去排队了
其实14、15、16号都是地段生报名时间,只要在这3天去就行啦,如果个个都想早点,那么14号早上堆在一起,也要等很久
lily_lily_11楼
今年孩子也要报名 第一天早上应该人最多 不过大多家长都比较心急
681686816812楼
地段生最后一天去最好,不用排队,直接去报名就行。
7878989787898913楼
我还是觉得应该赶早去
2011/05/11回复
按你合适的时间去就可以了,不必大早去拿号的。
2011/05/11回复
我们是地段生,而且学校也不是省一级,但是没有报名之前,心情还是紧张的。
总想第一时间把名报上,呵呵~
可怜天下父母心啊!
2011/05/12回复
吉祥-安伏:
查看原文
怎么样的硬度和重量才不用排队呢?

观注了妈网这么久,还是对儿子周末的面试好迷惘,好担心,都不知道最后两天了该怎么再做准备才好。盼指点。
现在我就是很紧张 怕影响到儿子
没事深呼吸
我打算6点去拿号
我呼吸 所有的准备都已就绪
等待着你到来的消息
迫不及待 开始倒计
在梦里 我进入了另一个天体
体会着那飞翔的刺激
伸开双臂 我拼尽全力 狂奔向你
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
用最动听的声音 消除一切距离
努力爱 超越所有默契 所有动力
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
努力爱 超越所有默契 所有的动力
AH 呼吸 别再去考虑太多问题
像一只奔跑中的Rabbit
提醒自己 向爱接近
在梦里 我又听见了你的声音
是多么美妙熟悉 那么神奇
我会全心全意 追逐到底
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
深呼吸 闭好你的眼睛
全世界有最清新氧气
2011/05/13回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

请教亲们,女童的舞蹈练功鞋及练功服买什么牌子好?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

孩子平时在家里要怎么练习舞蹈基本功呢

做糖筛要多久出报告?一个早上可以搞定吗?

东川路小学报名有变?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >