帖子详情

丈夫出轨,妻子该怎么办?

85568103情感.婚姻.家庭

全部回帖
喜欢这句话,“人的尽头是神的起头”。
我不是基督徒,但我不会排斥.
2011/05/17回复
佛前一滴酒:
您老人家还是回上帝那伺候着去吧,别在人间惹人烦啦!阿门!
查看原文
哈哈   说的好搞笑
我不是信耶稣的   但是我觉得上面那些说的还是很不错的   呵呵 支持下吧
lmf1981 发表于 2011-5-17 10:25
这是某些自私男写的狗屁文章,企图迷惑善良的女人们,如果真要问“丈夫出轨,妻子该怎么办”?那我支持妻子 ...

真鲁莽啊!您没看文章呀,这是有同样经历的女士写的。
2011/05/19回复
99883:
楼主,这里太多怨妇了,你的帖子不受欢迎
查看原文
是转的,不是我写的,我没那个水平。

似乎就是写给生逢家变的哀怨女士看的
男人变心后,真的十头牛都拉不回的,我希望我是幸运的那一位
淡定,我认为适当的自我安慰是有必要的,做事极端冲动是魔鬼,不过如果丈夫出轨肯定支持妻子一方,加油
小维维妈咪:
男人变心后,真的十头牛都拉不回的,我希望我是幸运的那一位
查看原文
会的。早几十年没有什么离婚的。
是因为人们有忍耐,居委会也不会同意离婚,要调查、调解、劝和。

只要您足够的耐心,凡事忍耐,凡事盼望。

此外,可以试下,祷告求上帝帮助你:“天父上帝,我求你帮我……奉耶稣的名求,阿门!”

人做不到的,只有靠神。
说的很好!
lmf1981lmf198130楼
名传天下:
真鲁莽啊!您没看文章呀,这是有同样经历的女士写的。
查看原文
说是女士写就一定是女士写了吗?网上铺天盖地的教女人怎样怎样讨好男人的文章,大部分都是以男人视角所作,有多少是教育男人的?不说别的,双方结了婚都要懂得维护家庭,男人不管什么原因出的轨,都是先错的一方,有什么理由不能好好跟妻子沟通,搞清问题所在,偏要以身试法出轨去伤害妻子呢?当然如果真是一时糊涂,要原谅也可以,NND,先打五十大板再说。。。
lmf1981lmf198131楼
名传天下:
会的。早几十年没有什么离婚的。是因为人们有忍耐,居委会也不会同意离婚,要调查、调解、劝和。只要您足够的耐心,凡事忍耐,凡事盼望。此外,可以试下,祷告求上帝帮助你:“天父上帝,我求你帮我……奉耶稣的名求,阿门!”人做不到的,只有靠神。
查看原文
不如“名传天下”信徒也搞一篇《面对妻子因丈夫出轨后受的伤害,丈夫该怎么做?》的文章吧,让男人也受受教育,这才够公平嘛
楼上,您的怀疑一切的态度不利于与人沟通。且提出让我也写一篇男人角度的文字,无法令您满意,因我没有这个经历和写这样文章的水平。

已说明文章是转来的。

希望都在看了这篇文章后,才发表意见,而不是仅看了标题就起而攻击。
2011/05/20回复
KARIKOKARIKO33楼
跑跑江湖打打酱油
9246464924646434楼
那时候没这么理智
楼主的那段话,我曾在参加一个朋友的婚礼上听过,每次听到都很有感触。说的很好,但很难做到。每一段失败的婚姻都有人受伤,没有无缘无故的爱也不会有无缘无故的恨。如楼主所言,如果自己尽了妻子的本分,那老公的出轨自己是问心无愧。但如果因为猜疑和要强而导致离婚,那是二个人的责任。不要把自己放在悲惨的角色里,正视现实好好生活,人生应该会更多欢乐吧。只是,这需要太多的理智和冷静才能做到呀…
并不靠理智和冷静。
乃是靠 爱。

这篇被千万人转载阅读的文章,也推荐给做了妻子的MM们看看,许多人看了做了说茅塞顿开、终生受益呢!因为这不是来自人的智慧和主张,是来自上帝——独一的真神。  

http://www.liokoo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=26&Id=3445
二妈二妈37楼
等等而过德国德国德国
二妈二妈38楼
你说的很对
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

《老婆无间道:与小三PK的日子》

育儿最易犯的17个错误!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >