帖子详情

准备报名金碧第一幼儿园,求助

1328554幼儿园早教

宝宝刚过了两岁半,刚好下周可以去报读幼儿园了,我家住在工业大道第二金碧花园,准备报名金碧第一幼儿园,听说要交助学费,不知至少要交多少,1W够不够?另外宝宝去面试的时候,老师一般会问什么问题呢?
没有经验呀,希望了解情况的妈妈给点tips,感谢感谢啦!!!
精选回帖
同感同感。面试不用紧张。去年我女儿面试,连自己名字都不会说,还很害羞,但还算活泼可爱了。经过交谈,女儿熟悉了面试老师,走的时候能主动道别。我也听说赞助费二万八。建议LZ写个三万吧。如果是统一收费,那就统一给贰万八。如果不是统一收费,价高者得,也是高两千,值得。我去年也是报高两千。感觉一幼的老师很负责,有爱心。环境不错,连校医也很好,先不谈论医术,就那份细心和责任感已经很值得表扬了。
2011/05/10回复
8楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
irislamirislam18楼
我也报了二幼,不过感觉她们没有怎样面试孩子,都是在说黄金班和赞助的收费,唉~~~
2011/05/16回复
全部回帖
Minnie妈Minnie妈沙发
金碧一幼是公立的,1W肯定不行啦,肯出够钱也不一定能进!有关系吗?
瑜洋妈瑜洋妈板凳
起码预备3W了
同感同感。面试不用紧张。去年我女儿面试,连自己名字都不会说,还很害羞,但还算活泼可爱了。经过交谈,女儿熟悉了面试老师,走的时候能主动道别。
我也听说赞助费二万八。建议LZ写个三万吧。如果是统一收费,那就统一给贰万八。如果不是统一收费,价高者得,也是高两千,值得。我去年也是报高两千。感觉一幼的老师很负责,有爱心。环境不错,连校医也很好,先不谈论医术,就那份细心和责任感已经很值得表扬了。
昏啦,升了一万啦,去年才一万八。。。
2011/05/11回复
楼上入读的都是金碧业主吗?请问报名的时候,是否就知道要交多少赞助费的了?
2011/05/11回复
云舒云舒7楼
请问楼上家长,除了赞助费,每月保育费和伙食费多少啊?
昨天21:40回复
云舒:
请问楼上家长,除了赞助费,每月保育费和伙食费多少啊?
查看原文
550元小班全包
今天01:07回复
羊MM羊MM9楼
昨天也去报了,不知结果如何,等待中。。。
今天09:08回复
猫碟猫碟10楼
听说起码3W,我朋友打算填3万5.
今天11:04回复
我昨天也去报了,不过我家的大了,报的中班,中班只有10个名额,不过那天我儿子很大方,见了老师就打招呼,问什么都答对了,儿子好像很喜欢那位老师似的,不过因为我不是广州人,因为还没在广州买房子,所以有很多证件没有,我看是没太多的希望,,,唉,,,紧张的期待一幼的电话呀
今天12:10回复
irislamirislam12楼
龙女娃娃:
我昨天也去报了,不过我家的大了,报的中班,中班只有10个名额,不过那天我儿子很大方,见了老师就打招呼,问什么都答对了,儿子好像很喜欢那位老师似的,不过因为我不是广州人,因为还没在广州买房子,所以有很多证件没有,我看是没太多的希望,,,唉,,,紧张的期待一幼的电话呀
查看原文
老师有没有和你们说什么时候会通知呢?听说成功的都会说大约几号会通知,但我们面试完,老师还叫我们多找几家保障一点,估计是不行
今天20:57回复
wlh_xjfwlh_xjf13楼
我填了3万,面试老师说叫我报多几间幼儿园,因为一幼小班要30个小朋友,我在一幼、二幼、三幼都去报了名,感觉公办的素质比较好吧!我问一幼老师说好像6月10号会有通知,到时录不录起都会寄通知哦!
irislamirislam14楼
wlh_xjf:
我填了3万,面试老师说叫我报多几间幼儿园,因为一幼小班要30个小朋友,我在一幼、二幼、三幼都去报了名,感觉公办的素质比较好吧!我问一幼老师说好像6月10号会有通知,到时录不录起都会寄通知哦!
查看原文
我也报了二幼,不过感觉她们没有怎样面试孩子,都是在说黄金班和赞助的收费,唉~~~
一二三幼当中感觉二幼最差劲,老师只看钱,不看小朋友的。关心的是赞助费,三幼比较好,先参观完再面试。一幼硬件软件都好,就是难进去
wlh_xjfwlh_xjf16楼
irislam:
查看原文
不知这妈妈报读二幼赞助费写是多少呢?二幼好像都没有怎么面试我小孩哦,就会问我赞助赞多少,要不要学黄金班,我写二幼赞助费1万5哦!三幼就带我们参观了一下学校,不过那老师看表都会念错几次小朋友的名字的!然后都会面试一下,问那老师几时有通知,什么都说不知道,感觉来说二幼老师稍微是比三幼好点,不过三幼的环境也是不错的!我三幼写赞助就1万哦!不知能不能录取啊!
irislamirislam17楼
wlh_xjf:
不知这妈妈报读二幼赞助费写是多少呢?二幼好像都没有怎么面试我小孩哦,就会问我赞助赞多少,要不要学黄金班,我写二幼赞助费1万5哦!三幼就带我们参观了一下学校,不过那老师看表都会念错几次小朋友的名字的!然后都会面试一下,问那老师几时有通知,什么都说不知道,感觉来说二幼老师稍微是比三幼好点,不过三幼的环境也是不错的!我三幼写赞助就1万哦!不知能不能录取啊!
查看原文
你1.5万肯定能进吧,我只填了8千,我朋友4年填1.2万,我是3年的
俺小子昨天面试时(小小班),老师问了很多问题,但他就是一个字就不说,我晕!仔仔在语言方面比同龄人差了,我想没戏了。但看了17楼说听说成功的都会说大约几号会通知,又在盼。老师说会在5月20日电话通知,俺小子有希望,不会吧。
涛声如旧:
一二三幼当中感觉二幼最差劲,老师只看钱,不看小朋友的。关心的是赞助费,三幼比较好,先参观完再面试。一幼硬件软件都好,就是难进去
查看原文
同感。三个幼儿园挑,一幼首选,二幼最差,又贵。如果上不了一幼,可以考虑三幼,我大儿子也是在三幼读了三年。那里的伙食和环境不错,也很注重小孩的身体锻炼。但有一点不好,老师流动性大,我想现在应该好些吧,因为他们这几年收赞助,应该会改善老师的待遇吧。
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

非户籍生怎么报名入读番禺市桥幼儿园?

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

海珠区华怡小学报名回来!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >