帖子详情

第十四团:手缝名字条6元/彩色可熨缝名字条20元114个选三个图案/姓名贴纸/印章

8161154团购回收站

全部回帖
祝所有小朋友们节日愉快!身体健康!学习进步!
2011/06/01回复
祝所有小朋友们节日愉快!
2011/06/01回复
亲们下了单后可直接到淘宝拍下付款哦
2011/06/02回复
妈网ID:落花人独立
淘宝ID:lzq20081018
一:纯色手缝名字条,小号:30*20mm90张,黑色C338
二:彩色可缝可烫名字条小+中组合 P21、249、Z23
三:姓名贴纸C24
落花人独立:
妈网ID:落花人独立淘宝ID:lzq20081018一:纯色手缝名字条,小号:30*20mm90张,黑色C338二:彩色可缝可烫名字条小+中组合 P21、249、Z23三:姓名贴纸C24
查看原文
好的,记下了
落花人独立:
妈网ID:落花人独立淘宝ID:lzq20081018一:纯色手缝名字条,小号:30*20mm90张,黑色C338二:彩色可缝可烫名字条小+中组合 P21、249、Z23三:姓名贴纸C24
查看原文
已经看到亲拍下付款了
2011/06/03回复
亲,淘宝拍下付款吧,留言里备注清楚订单,记得写上宝宝的名字呀
瑭瑭瑭瑭瑭瑭110楼
1:团购价20元=批价17元+3元团费(含电话费辛苦费等)
2:规格
B:小中规格组合102张,即72张30*13小规格加30张35*18mm中规格(可选三组图案)
P16,Z03,Z18
20+6=26
如果价格对,请通知我付款
瑭瑭瑭:
1:团购价20元=批价17元+3元团费(含电话费辛苦费等)2:规格B:小中规格组合102张,即72张30*13小规格加30张35*18mm中规格(可选三组图案)P16,Z03,Z1820+6=26如果价格对,请通知我付款
查看原文
亲是自提吗,如果是自提的话是没错的
留印。不知怎么选啊
妈网ID:小小得闲
订单:
1、纯色手缝名字条  中号:30*30mm50张  jt03  CC6 蓝色
2、彩色可缝可烫名字条  全中规格80张,35*18mm (z17  p22)
支付宝  
快递
慢慢挑!
瑭瑭瑭瑭瑭瑭115楼
1:团购价20元=批价17元+3元团费(含电话费辛苦费等)
2:规格
B:小中规格组合102张,即72张30*13小规格加30张35*18mm中规格(可选三组图案)
P16,Z03,Z18
20+6=26
如果价格对,请通知我付款

团长,我这里不是加6元快递费的吗,难6元是自提费?
瑭瑭瑭:
1:团购价20元=批价17元+3元团费(含电话费辛苦费等)2:规格B:小中规格组合102张,即72张30*13小规格加30张35*18mm中规格(可选三组图案)P16,Z03,Z1820+6=26如果价格对,请通知我付款团长,我这里不是加6元快递费的吗,难6元是自提费?
查看原文
你好,你如果要自提的话,淘宝拍下付款20就行,并注明哪里自提就行啦,你如果要快递,就要拍多6元快递费啊
俏皮pig俏皮pig117楼
成团未啊?我都准备要买啊
俏皮pig俏皮pig118楼
妈网ID:俏皮pig
旺旺ID:俏皮pig
订单:
一:纯色手缝名字条(CC10.TIF)蓝色 1份
二:彩色可缝可烫名字条(P04多拉A梦,Z15蘑菇点点,Z18**)1份
三:姓名贴纸(A23大眼蛙,C51大口仔)各1份
支付方式:支付宝
提货方式:快递
联系方式:13710651214

补充内容 (2011-6-4 00:17):
一共是6+20+6+6+8=46吧?
2011/06/04回复
俏皮pig俏皮pig119楼
俏皮pig:
妈网ID:俏皮pig旺旺ID:俏皮pig订单:一:纯色手缝名字条(CC10.TIF)蓝色 1份二:彩色可缝可烫名字条(P04多拉A梦,Z15蘑菇点点,Z18**)1份三:姓名贴纸(A23大眼蛙,C51大口仔)各1份支付方式:支付宝提货方式:快递联系方式:13710651214 一共是6+20+6+6+8=46吧?
查看原文
妈网ID:俏皮pig
旺旺ID:俏皮pig
订单:
一:纯色手缝名字条(CC10.TIF)蓝色 1份 小号:30*20mm90张
二:彩色可缝可烫名字条(P04多拉A梦,Z15蘑菇点点,Z18**)1份A:全小规格30*13是114张(可选三组图案
三:姓名贴纸(A23大眼蛙,C51大口仔)各1份
支付方式:支付宝
提货方式:快递
联系方式:13710651214

补充内容 (2011-6-4 00:17):
一共是6+20+6+6+8=46吧?

漏了打规格
俏皮pig俏皮pig120楼
怎么拍下了付不了款啊?
猜你喜欢

进园必备!可烫可缝~~全彩卡通名字条/名字贴/姓名贴~妈网有优惠啦

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >