帖子详情

无心之失:我说年龄越大生女概率越高。。。好友认为我误了她。。。

37288180怀孕妈妈

全部回帖
宠宠我宠宠我141楼
如果是相信LZ的话,那就更应该早点生啊,难道是因为LZ的一句话,就不生小孩了?原因是因为怕生女儿?

是啊!自己想生小孩是朋友可以左右的吗?
2011/09/01回复
她本身也难受才会这么说的吧,好朋友别太计较了
2011/09/01回复
yuki_lysyuki_lys143楼
咁的男人,算吧啦······
2011/09/05回复
她是找个借口让自己好受点吧
2011/09/20回复
蓝蓝001蓝蓝001145楼
那姑娘自己没能怀上吧,哪能怪你呢!@@
2011/10/19回复
真不像话。。。。。拉不出屎来怪起墙头来了。
2011/10/24回复
妆点妆点147楼
其实男孩女孩都好啊!
2011/10/31回复
很好的帖子,顶一下
2011/10/31回复
济宁为开妇幼用品有限公司
专业防辐射服 孕妇防辐射装生产商

旺旺ID:为开母婴专营店

http://wkmy.tmall.com

全国防伪电话:0537-3366628   

传真:86 0537 3923939

地址: 中国 山东 济宁市 济宁市置城国际c座27层
2011/11/02回复
ivy_hengivy_heng150楼
谂唔明~~如果拒甘相信应该快快手啦~~仲拖?!赖得就赖
2011/11/02回复
“去年本来有机会怀孕的”
看不明白?她知道去年一定会怀上吗?哎
2011/11/03回复
臻子将臻子将152楼
不要太较真。。
白猪肉白猪肉153楼
你朋友 真是无理取闹 。。  !!
胖妞妈咪:
我们经理36岁生了一个儿子
查看原文
我有个朋友,也是36岁生的,不过是女儿。老公36岁,老婆30岁。
2011/11/09回复
楼主,你的朋友是不是脑袋有问题啊。生男生女又不是你一句话可又影响的。又不是三岁小孩,生不生小孩还要受你影响。你也是,这事都值得你心里不安。扯淡。
2011/11/09回复
skmmskmm156楼
看来平时说话要多动脑子,否则会得罪人的。
2011/11/18回复
東157楼
好象和年龄没有多大关系的吧,
2011/11/18回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >