帖子详情

请问二段奶粉哪种比较清淡,口味接近母乳?一段惠氏宝宝不爱吃。。。

823315婴幼育儿

宝宝不爱吃奶粉,喂的是惠氏一段,不知是否宝宝不喜欢这个口味所以吃得少(我个人都觉得好难吃,有股腥腥的味道,有人说是DHA在空气中氧化后的味道),请教各位MM,六个月后换二段奶粉时换哪种比较好?口味最好是清淡一点,接近母乳的?不知雅培如何?还有很多MM提到美索,这个是在香港买的么?
精选回帖
喝美赞臣的吧,我家宝宝一直喝这个,出世时喝了S26,发现上火,后来他一直喝这个牌子不会上火嘛,之前4个多月他一直喝的母乳,他却也喝那个奶粉,应该是较接近母乳的了[此帖子已被 smmvsmmv 在 2007-4-14 12:52:56 编辑过][此帖子已被 smmvsmmv 在 2007-4-14 12:53:39 编辑过]
2007/04/14回复
訫芷訫芷14楼
楼主的情况和我宝宝很相似,她不喜欢吃惠氏后,我给她换过美赞臣,她也不爱吃,最后换成雅培的了,她喜欢多了,听说雅培不上火,对肠胃也比较好。
2007/06/03回复
全部回帖
smmvsmmvsmmvsmmv沙发

喝美赞臣的吧,我家宝宝一直喝这个,出世时喝了S26,发现上火,后来他一直喝这个牌子

不会上火嘛,之前4个多月他一直喝的母乳,他却也喝那个奶粉,应该是较接近母乳的了

[此帖子已被 smmvsmmv 在 2007-4-14 12:52:56 编辑过]

[此帖子已被 smmvsmmv 在 2007-4-14 12:53:39 编辑过]

雅培口感比较接近母乳。
谢谢楼上MM。自己再帮顶一下。
iamttiamtt5楼
圣元不错呀
我家的一\二段都喝多美滋的,胃口很好.
包妈包妈7楼
我家的一段喝惠氏,二段换成美素,是在香港买的,便便还可以,不过冲起来有泡
我家宝宝一只喝雅培,不上火味道也好,美赞臣太稀了,好的牛奶冲起来都有泡!
LZ可以考虑日本产的奶粉,例如:明治、雪印、和光堂等
lywyxlywyx10楼

泡泡上蛋白质啊,

学习

iamtt:
圣元不错呀

我家也喝圣元优博的,不错哟.

訫芷訫芷13楼

楼主的情况和我宝宝很相似,她不喜欢吃惠氏后,我给她换过美赞臣,她也不爱吃,最后换成雅培的了,她喜欢多了,听说雅培不上火,对肠胃也比较好。

喝美赞臣的吧
elarkyelarky15楼

啱转0左美素。一转就全转啦,几好。

2007/06/05回复
卡米卡米16楼

美素

2007/06/06回复
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

为什么去香港购买奶粉?

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >