帖子详情

已经控制自己体重了,怎么控制BB体重,我想顺产

596236怀孕妈妈

37+4,脐带绕颈一周,昨天产检时胎心过快,脐血流偏高,到今天B超,胎心正常,物理评分也是满分,就是胎盘少许钙化而已。。。但是双顶径已经9.6了,照网上的数据一算,BB现在大概已经7.5斤了。。。。我本人控制体重2个月都没有增加了,现在比怀孕前重了不足30斤,也没吃什么营养的东西,怎么BB就那么大呢?怎么能控制BB的体重?怎么能让他早点来报到呢?我想顺产。。。
精选回帖
janvecjanvec4楼
后期都长肉的哦,只能吃少一点吧,看看条件如何,我当时估重8斤,出来7.6斤,医生说我条件好应该可以顺产,就让我试顺了,不过那时我满40周了,我是催产出来的。
2011/05/14回复
我怀孕38+,重了四十几斤啦~~如果算上前三个月瘦下去的十几斤,都重了五十多斤~~前期反应太重,四个月以后猛吃把自己吃成肥婆~~医生上两周摸了摸,说宝宝应该已经七斤多了,我入盆早,PP大,本来是很想顺产的,现在不知道可不可以实现~~等待下周三最后一次B超~~
2011/05/15回复
miyasrmiyasr29楼
我跟楼主的情况有点像。。我也是37周+4做的B超,B超显示宝宝双顶径已经9.4了,估算重量是3300g,也就是6斤6了。我到目前为止重的不多,才21斤,而且我这几周都没怎么重,但宝宝就长大了很多——我31周的时候宝宝才3斤,现在就6斤多了。本来想控制宝宝在6斤5以下的,但现在还有2周,宝宝还会长大,哎,希望不要太大啊。
2011/05/18回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
稳笨稳笨沙发
俺也不懂,帮你顶一下吧。。
稳笨稳笨板凳
俺也不懂,帮你顶一下吧。。
janvecjanvec4楼
后期都长肉的哦,只能吃少一点吧,看看条件如何,我当时估重8斤,出来7.6斤,医生说我条件好应该可以顺产,就让我试顺了,不过那时我满40周了,我是催产出来的。
帮顶!
Lz还好一点,只是BB重,说明营养给BB吸收了,我是BB和我都重,也没吃多少呀,估计是每个人的体质不一样.
进来学习········
赏霏赏霏8楼
我也是想顺产是,好担心自己会肥太多不能顺产
赏霏赏霏9楼
我也是想顺产是,好担心自己会肥太多不能顺产
我都想顺产啊,但就惊太肥了顺唔到~我宜家35w已经重左30斤喇~~~真担心
LL晴LL晴11楼
也想了解如何控制肚中的BB体重
多走动,,现在每天有没有喝一次催产的糖水?
小6儿小6儿13楼
这个问题要请教医生吧!
LZ好厉害.怎样控制自己的体重咖?
YooceeYoocee15楼
Linda-琳达:
多走动,,现在每天有没有喝一次催产的糖水?
查看原文
什么糖水有此效果?
打催产素了。。楼主还是有点重。。我身边的普遍都控制体重增长在20斤呢。。很好生的呢
你的bb不会那么重的,我的bb双顶径9.8,出生时候6.9斤,放松啦
少吃面食少吃水果,减少淀粉和果糖摄入
但是其实都已经这个时间了,你吃什么都无所谓的啦,嘻嘻
过度控制应该唔好吧
顺其自然啦~
我怀孕38+,重了四十几斤啦~~如果算上前三个月瘦下去的十几斤,都重了五十多斤~~
前期反应太重,四个月以后猛吃把自己吃成肥婆~~
医生上两周摸了摸,说宝宝应该已经七斤多了,我入盆早,PP大,本来是很想顺产的,现在不知道可不可以实现~~等待下周三最后一次B超~~
bozhuzibozhuzi20楼
怎样估计BB的重量啊?》
2011/05/16回复
猜你喜欢

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

孕晚期如何控制体重?

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

求助!孕晚期胎儿偏小3周该怎么补?!(内附多位美妈的孕期饮食经验分享)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >