帖子详情

百安居买的立邦金装抗甲醛全效套装,师傅说是假的~~~郁闷啊

1731449装修家居

全部回帖
ivyjing_17:
哦,另外我家师傅说这次用的漆比他以前用过的漆都好洗,一下子就洗掉了,我也不知道是好还是不好
查看原文
这个说法,是说漆的附着力,不好。
但如果是用到,全效的漆,附着力应该超好啊。
防霉性,防潮性,抗污性,耐擦洗性,弹张力(修补裂缝的功能),都应该超好啊。

不过,我觉得师傅的说话,不尽信。
再次投诉,看看立邦怎么帮你解决吧。
2011/05/17回复
百安居不会有假货吧
盼翎盼翎23楼
我以前也是做油漆这行。不知LZ是不是一买回来师傅就当场打开来看,提醒一下有装修师傅会把业主的真漆换成假漆。
gzsusangzsusan24楼
这世道太乱了,希望楼主早日找到真相
linicslinics25楼
不是吧,我是东莞的,5.1也是搞活动送200的券在百安居买的,买了天气都不稳定,今天才开始刷,还没听师傅说啥
MM可以说说师傅是怎么分辨的吗,我一会去看一下.
linicslinics26楼
装修师傅真的会这么黑啊,上次买了油漆就给他提走的,不会真的会换吧,监工监工要监工
tatalautatalau27楼
我家也是在百安居买了多乐士的!!不会有假吧??楼主快分辨清楚~ 油漆对于健康影响很大的哦!
百安居后面就是厂家,销售员多是厂家请的,厂家说没假,就说明是厂家的产品,只是同产品有不同档次的。一分钱一分货呀。还有油7是保质期呀。
ivyjing_17:
师傅说盖子比较容易撬开,味道,浓度都不对~~~~~~~师傅说应该有清香味~~~~我闻着是什么味道没有
查看原文
对的,我记得上次家里去买油漆,第一罐是在装饰城买的,师傅没开盖之前就在盖桶上用手去跟着圈转。他说真货就不会有橇过的痕迹。不过用了后,他说好像也不太真。
2011/05/18回复
nba23nba2330楼
学习中,猫腻到处都是啊,真的有人换材料啊。。。。

哪里能买到货真价实的呢
2011/05/19回复
nba23:
学习中,猫腻到处都是啊,真的有人换材料啊。。。。哪里能买到货真价实的呢
查看原文
楼上的,21楼那就有啊,她可是妈网的红人啊
nba23nba2332楼
心月童话:
楼上的,21楼那就有啊,她可是妈网的红人啊
查看原文
谢谢指点~~这位MM有没有什么好的装修红人推荐呢?
我觉得应该唔会买假货~如果假都可能是工地的工人偷龙转凤姐!你试想想百安居规模禁大唔会随便同其他供应商拿货~而且百安居基本是厂家直供的!工地工人就唔同了~1个真的桶可以买20蚊以上~偷龙转凤就更有怀疑了。而且距说假的可能是想你再买过而他拿了距话假的走!!!切勿俾人忽悠!大商店更会注重品质!!!
看帖学习,为以后[打仗]充电
别大意啊,要监工~~~,
2011/05/20回复
师傅换漆可能性不大,因为家里有人监工,而且油漆是分几次拿过去的。
已再次打了立邦800电话投诉,希望能派技术人员来看一下,立邦的销售人员一再说不可能假。但我还是坚持希望技术人员能看一下,实在不行想拿回厂家检验。
说真心话,现在全是凭我家师傅的经验说是假的,他以前刷过的也不一定是我买的这种漆啊,墙已经刷完了,留有样品等技术人员过来。
今天立邦又派人去工地看了,派的又是销售代表,技术人员又是来不了,坚持说漆没问题,墙上隐约的黑印是师傅刷漆时掺水太多,我家230个平方的油漆面积,师傅说三桶面漆就够了,我买了4桶,立邦的说得6桶才够,被搞晕了。。。。。不知道相信谁。。。。

我现在只想知道我家油漆是不是真的,为啥这么难呢?
2011/05/23回复
ivyjing_17 发表于 2011-5-23 19:59
今天立邦又派人去工地看了,派的又是销售代表,技术人员又是来不了,坚持说漆没问题,墙上隐约的黑印是师傅 ...

230平方的墙面,如果是旧翻新的话,视墙面的污渍程度,墙面的吸漆率,决定用漆多少。
正常来讲,4桶漆是最少用量(按刷两次计)。如果墙面污渍多的话,估计应该增加1桶漆。

前面讲到,立邦销售员,用湿布擦墙,污渍能擦干净,不起粉不掉皮,那证明墙上的漆膜成型较好,附着力,抗污性,耐擦洗性,都还可以。
只是,对于你求真相的执着,立邦销售为什么不能将你家剩余的漆,带回工厂,做同批次产品的技术对比(鉴定)呢?对于他们工厂来讲,是很简单的事情啊。
2011/05/24回复
任何事情,都不能用“绝对”两字。
大卖场,专卖店,卖出的立邦漆,更应该给消费者信心。
买家有疑问,厂家更应该协助解决疑问,而不是想当然,认为是真货就是真货。假如大卖场有内鬼的可能性,那更应该查明真相啊。

我认为,如果是杂铺买的立邦,厂家倒是可以推脱,说,我没供货给那些小铺,你直接打12315投诉吧。
2011/05/24回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >