帖子详情

求助,广医三院和中山二院哪个看不孕不育好,有没有好的医生推荐!

1529128准备怀孕

去年十月稽留流产一次,今年四月又生化妊娠,在医院检查了染色体、不孕不育抗体、优生四项及封闭抗体,现在染色体结果还未出,封闭抗体阴性,其他正常,听说广医三院和中山二院都可以治疗封闭抗体,请问哪个医院好一些,有没有治疗不孕不育方面的好医生推荐,谢谢!急盼知道的姐妹给指点。
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
帮顶!
2011/05/16回复
帮顶!
知道的姐妹帮忙给点意见啊,别让帖子沉了啊。
顶你   加油
顶你   
顶你   
顶你   
顶你   
顶你   
没有人知道吗?7
海鹰海鹰12楼
中山二院 杨冬梓
2011/05/18回复
qexqex13楼
5        中山二院张清学,王文军.
2011/05/18回复
我再中山二院打了4针,已经弱阳了。加2针就可以咯。
2011/06/03回复
hzn03hzn0315楼
我是在中二看的,但是我没有打封闭抗体这个针。
2011/06/03回复
wxc330:
去年十月稽留流产一次,今年四月又生化妊娠,在医院检查了染色体、不孕不育抗体、优生四项及封闭抗体,现在染色体结果还未出,封闭抗体阴性,其他正常,听说广医三院和中山二院都可以治疗封闭抗体,请问哪个医院好一些,有没有治疗不孕不育方面的好医生推荐,谢谢!急盼知道的姐妹给指点。
查看原文
中山二的张清学教授,李予也不错的
2011/06/11回复
省中医的李丽云
2011/06/30回复
广医三院苏念军,人超好,医好左我,睇距超过3年时间
2011/07/01回复
我想问下 一定要打针吗?  中3院找谁比较好?
2011/07/04回复
猜你喜欢

广州哪个医院看不孕不育的医院好

请教封闭抗体免疫治疗的费用和时间

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

多次自然流产,流产,封闭抗体阴性哪里看好。怎么办

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

性激素六项 垂体泌乳素( PRL) 偏高

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >