帖子详情

即热电热水器

268019装修家居

想买即热电热水器,请问边只牌子好?奥特朗、联创如何?或者还有其他牌子推荐吗?
全部回帖
即热的啊,我不是很敢用即热的电热水器,觉得不安全呀
2011/05/16回复
WYX020WYX020板凳
现在即热很安全的啦,储水式常常要通电我觉得才不安全,而且常常要储水,更浪费!
鼃鼃鼃鼃4楼
我买的是美国SB牌,出水量好小,即热的都有这毛病。
我用的伊莱克斯公司生产的伊兰德斯的即热式电热水器,用了1年多了,还不错,你可以考虑考虑,以前也用储水式,浪费电又浪费时间等
2011/05/17回复
谢谢各位!
2011/05/17回复
梅波梅波7楼
在广州有一个叫酷科的瓷能电热水器不错,有一款特价机价格仅为2190元,可以参考一下。
2011/05/19回复
梅波:
在广州有一个叫酷科的瓷能电热水器不错,有一款特价机价格仅为2190元,可以参考一下。
查看原文
酷科我也了解过,但没什么人用过,不是很放心。你用的是什么牌子啊?
能率热水器,这周六就有团购热水器,可以去看看http://gz.512mtv.com/
梅波梅波10楼
酷科我们单位装了一个,只是用电要6平方的线,其它的没有什么。
昨天10:06回复
奥特朗好象之前有不少人投诉过
昨天10:30回复
我家用的是“斯宝亚创”即热式热水器,德国原装进口,挺好用的,就是价格贵些(五千多),在广百和友谊有得卖。之前在苏宁买了台国产的,现在进口那台使用起来效果好多了,无论是出水量还是热量标准都有很大差别,不是不支持国产货,是国产即热式热水器制作水平还有待提高。
昨天11:13回复
惠而浦好不好
今天14:38回复
请问奥特朗效果好吗?出水热吗?你用多少千瓦,我想买个7.5千瓦的
2011/05/26回复
了解了解
2011/05/27回复
我觉得太耗电了。
2011/05/29回复
帮顶一下~~~~
2011/06/09回复
能率的热水器和美的的热水器都不错,市场上的价格比较贵,准备7月2号去参加家具电器的团购http://gz.512mtv.com/
2011/06/09回复
猜你喜欢

有喜欢喝黑咖啡的吗,求推荐好饮的黑咖啡

请问热水器插座10A的可以换成16A的吗?安全吗?

广州哪里有实体店卖集成灶的?

全屋都安装了冷热水管用什么热水器好呢?

【家电攻略】冬天想洗个暖粒粒的热水澡,热水器都有什么选择

小三房两卫装1个还是2个热水器?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >