帖子详情

外地户籍准妈妈经验分享:办准生证、围产卡、生育定点医院

2151235怀孕妈妈

全部回帖
谢谢,留着以后用。
2011/06/13回复
我问了我住所这边的社区,得到的答复是他们那里不办围产卡,也说不清楚哪里能办,我为了这些东西快烦死了。明天直接去医保那看看
2011/06/14回复
602973:
我怀孕28周了,还一直没办过围产卡呢,是在社区办的吗?有什么用途啊?
查看原文
如果你无生育险的可以说办不办都没关系
2011/06/15回复
我就给了准生证、医生证明以及结婚证给人去办理了。还有2张小二寸的照片
wwytsswwytss25楼
dgcmdgcm:
请问一下,我老公是广州户口,我是外地户口,前两天办了围产卡了,去中山三院产检的时候问他们围产卡有什么用,他们说在三院没有用的,我现在都搞不清楚到底围产卡有什么用?
查看原文
中山三院不可以用围产卡的吗?不是定点医院选在那就行了吗?
mannleemannlee26楼
我感觉围产卡是最容易办理的,我当时是直接去居委说办理围产卡,她就开个证明去她指定的卫生所,检查两下,马上出证
2011/06/16回复
laoshu0laoshu027楼
学习了,正要用
2011/06/16回复
很实用哇~收藏先
2011/06/20回复
楼主辛苦啦,真的好详细哦!
2011/06/28回复
vvapvvvvapvv30楼
我刚问过,我家的准生证必须要本人回去办,唉~~
2011/11/03回复
vvapvvvvapvv31楼
dgcmdgcm:
请问一下,我老公是广州户口,我是外地户口,前两天办了围产卡了,去中山三院产检的时候问他们围产卡有什么用,他们说在三院没有用的,我现在都搞不清楚到底围产卡有什么用?
查看原文
办理生育保险的定点使用的
2011/11/03回复
叶航叶航32楼
收藏先,很快就用得到了,非常感谢分享。
2012/05/17回复
谢谢楼主的分享,由于我和老公都没办居住证,而且我们都不是广州户口,现在好麻烦,已经15W了,不知道到时能否顺利办好且及时使用
2012/06/01回复
YXY2015YXY201534楼
实用,先收藏
2015/02/01回复
没有社保是不是不需要办理这些啊!
2015/02/01回复
猜你喜欢

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

黄埔区办理准生证的流程

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

计生证/准生证/出生缺陷干预服务手册办理流程分享

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >