帖子详情

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

1270717怀孕妈妈

今天按照预约的时间去中山一照了三维彩超,预产期是8月6日,是24周零2天。看到了宝宝的样子,和我小时候好像啊!可惜打印出来不是很清楚,医生电脑上看很清楚的。我在那里边擦肚子边看,医生说,出去等着,不要在这里看。真是太不人性化了啊!我真的好喜欢那张照片,可惜没有拷下来。

[此帖子已被 lifeloving 在 2007-4-17 16:35:50 编辑过]

[此帖子已被 lifeloving 在 2007-4-21 21:09:09 编辑过]

精选回帖
我的YCQ是8月息日,也是去中山一照的,是22周时照的,也是不让靠近看电脑,打出来的片子只看见头和手.医生说BB还小,脸部还照的不清.
2007/04/22回复
全部回帖

看的好像不是很清楚,呵呵!可是真的和我好像哦!开心ing!而且鼻子比我高,像它爸爸。

检查结果如下:

检查所见:

产前超声筛查:宫内妊娠,头位LOA

胎儿生长指标:BPD59mmHC:213mmAC192mmFL42mmHL41mm,小脑横径:23mm,眼距:12/39mm,下颌骨:28mm,鼻骨长:6.3mm,足底长:44mm

潜在染色体异常指标:CPC:-,EB:阴性,IEF:-,肾盂扩张:-,脑室扩张:-。

各系统超声观察:

胎儿头面:颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑形态无明显异常,后颅窝池5mm;唇线连续。

胎儿脊柱、四肢:脊椎骨排列整齐,连续性良好;左、右上肢,左、右下肢可见。

胎儿心脏:四腔切面可显示,左右房室比例基本对称,室间隔显示,左右心室流出道切面显示。胎儿心率:146/分,律齐。

胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝胆、胃肠、双肾、膀胱可见。

脐带:脐动脉两根。CDFI:胎儿颈周围见脐彩色血流环绕1周,脐动脉S/D   3.38

胎盘:胎盘附着于子宫后壁,胎盘成熟度0°级,厚23mm

羊水:羊水最大深度40mm

超声提示:

宫内妊娠,胎儿存活,胎儿发育相当235孕周。

胎儿暂未见明显异常声像。

胎儿颈周围见脐彩色血流环绕,请结合临床。

我的肚子大家看着都说大,请有经验的jms帮看一下宝宝个子会不会太大呢?

[此帖子已被 lifeloving 在 2007-4-22 10:28:16 编辑过]

2007/04/17回复
怀孕以来从1个月一直吐到现在,还晕倒过很多次,真是觉得辛苦!不过今天看到宝宝这么可爱,觉得一切都值得啊!宝宝加油!健康长大!我爱我的宝宝!

我也是吐得厉害,也晕倒过好几次。楼主加油啊,我宝宝现在就挺健康可爱的

超可爱!
可爱可爱,期待偶宝宝的彩超。嘿嘿

我也24周了,还没去做三维彩超。好担心到时有什么问题,真会接受不了。

博缘博缘10楼
可爱可爱呀
chengfchengf11楼
ddylddyl12楼

请问你照三维的时候家属可以进去看吗?

你在哪家医院照的?

2007/04/19回复
我在广医二院不能照,想去别的医院照
2007/04/19回复
我在中山一照的,老公没空没有去。不知道家属可否进去。
2007/04/21回复

我的YCQ是8月息日,也是去中山一照的,是22周时照的,也是不让靠近看电脑,打出来的片子只看见头和手.医生说BB还小,脸部还照的不清.

2007/04/22回复

你家只猫猫啊~同我家只猫猫一样样架~我仲以为系我家只猫猫啊~

2007/05/20回复
我的猫猫叫老虎,他是我的小心肝呢!现在去了朋友家作威作福,等宝宝出生了带她(他)去看哥哥!想念我的老虎!
2007/06/19回复
猜你喜欢

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

经验分享:市妇幼的三维彩超和天河区免费二维彩超

在伊丽莎白医院做四维彩超的感受

我错过了不起20-24周照三维彩超的时间了,怎么办?

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

(昨天照BC,BB大小正常)产检时医生说宫高增长得慢,姐妹们有过类似的经历吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >