帖子详情

婚后两地分居好不好?

1374339情感.婚姻.家庭

老公在广州做生意,我在江西老家做公务员。现在我和婆婆一起在家带儿子,家婆念念叨叨的,弄得我挺烦的。可是又没有办法。本来我想请假和老公一起去广州,可是我们单位的科室又不能请长假。我今年是25周岁,想趁年轻考一下广东省的公务员。可是心里一点底都没有,要是考不上怎么办?难道两个人就这么一直分着?
     不知道诸位姐妹们有么有和我一样也处在两地分居的状况的?都是怎么解决的呢?
精选回帖
最好是不要两地分居,我和老公两地分居不到半年就出问题了。在问题没发生以前,感觉前途和收入很重要,会重利轻离别;发生问题以后,悔不当初。为了那一点利和所谓的前途牺牲了家庭真是太不值。我们工作学习,我们所做的一切都是为了让家庭更美满幸福,如果家庭都保不住,那些所谓的各利又何意义?楼主慎思。
2011/05/23回复
恨都恨5来啊。。。太希望以后可以甘了。成日对住,好闷啊。。
2011/05/24回复
周末夫妻在我们公司太正常了!基本都是!因为夫妻都是一个单位的但是不同分公司,比如一个在清远一个在深圳这样。习惯了就好了,也不是人人都出轨的。珍惜工作珍惜家庭的人不会的
2016/03/13回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
大鱼蛋大鱼蛋沙发
NONONO,绝不接受,当年LG也有这样的机会,未结婚时,我给他的说法就是,可以,但必需分手。所以LG一直留在广州,在我身边。
子越MM子越MM板凳
最好是不要两地分居,我和老公两地分居不到半年就出问题了。在问题没发生以前,感觉前途和收入很重要,会重利轻离别;发生问题以后,悔不当初。为了那一点利和所谓的前途牺牲了家庭真是太不值。我们工作学习,我们所做的一切都是为了让家庭更美满幸福,如果家庭都保不住,那些所谓的各利又何意义?楼主慎思。
我也不会要“分居”的生活,代价  太大
any998any9985楼
特别是来广州这个大染缸里
brusabrusa6楼
当然不好,没什么比在一起更重要
有些工作是周一离开广州,周五才回到广州,就是所谓的周末夫妻。 大家能接受这样的工作吗?
我是觉得,分着不如不结
时间久了  肯定出问题   
楼主,努力考过来吧,我也是考来的,终于和老公团聚。
不支持两地分居!
不要想太多,要相信自己的LG,不是每个男人都是花心的。
我和LZ的状况差不多,我也是在江西,LG在广州,有着相同的烦恼。
yejzwejyejzwej14楼
两地分居是不行,这时候小三最容易出现了
yejzwejyejzwej15楼
我坚强我独立:
有些工作是周一离开广州,周五才回到广州,就是所谓的周末夫妻。 大家能接受这样的工作吗?
查看原文
我和老公就是周末夫妻,我还是觉得不太好
这种婚姻 类似帕拉图式
我真的得好好想想了,两地分居绝对不是长久之计。要不我就努力考公务员,要不就放弃老家的工作,去广州打工,陪在老公身边
两地分居绝对不是长久之计,要不我就考广州公务员,要不我就放弃老家的工作,在广州再找份差事做。
谢谢大家了
最好就不要拉。现诱惑太多拉,谁也不能保证能百分之一百的忠于一人的
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

长期两地分居的夫妻,会不会悲剧?

女儿、老公、我三地分居,好痛苦啊。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >