帖子详情

孕妇维生素哪种好?福施福,爱乐维,玛特纳哪种效果好?

3285681怀孕妈妈

全部回帖
Q.YQ.Y21楼
开头我系吃康耐得多维元素,不过一吃就呕一吃就呕,试验左几次都系咁,所以改吃玛特纳!朋友介绍噶!起码容易入口过康耐得!而且我对比过康耐得同玛特纳,康耐得噶维生素A系比玛特纳多好多,维生素A吃多左唔好!
2011/06/07回复
Q.YQ.Y22楼
刚开始系医生开康耐得,后来试左几次都系一吃就呕所以经朋友介绍吃玛特纳!
水豆水豆23楼
每个人不一样的,我都是换着吃。
其实,各种之间真没什么效果好不好一说,就是补充维生素而已,你吃了舒服,不便秘不拉肚子就好。
我也吃的爱乐维,医生配的
爱乐维!说是国家什么什么协会还是组织推荐的。拜耳的,也可靠。国外很多医生也会开给孕妇吃的。可以吃到哺乳期。
mrs_lammrs_lam26楼
我一直吃玛特纳
爱乐维很多上海的朋友在吃,感觉上海的MM都相当讲究的,所以应该是不差滴。虽说是拜耳的产品,但是德国没有卖的,不知是拜耳的销售策略还是没拿到欧盟的许可证。现在国内进口的都是澳洲产的,也应该可靠的。周围吃玛特纳的同事也不少。只要自己身体能接受,都OK吧
2011/06/08回复
爱乐维很多上海的朋友在吃,感觉上海MM都相当讲究的,应该不差滴。
虽说是德国拜耳的产品,但是问了德国的朋友,在德国没得卖,不知道是拜耳的营销策略还是没有拿到欧盟的许可证?
现在国内进口的都是澳洲生产的,应该也可靠滴。
玛特纳周围同事吃的也不少,只要身体接受得了,都OK吧
爱乐维很多上海的朋友在吃,感觉上海MM都相当讲究的,应该不差滴。
虽说是德国拜耳的产品,但是问了德国的朋友,在德国没得卖,不知道是拜耳的营销策略还是没有拿到欧盟的许可证?
现在国内进口的都是澳洲生产的,应该也可靠滴。
玛特纳周围同事吃的也不少,只要身体接受得了,都OK吧
医生开善存比我窝...
我吃港版的玛特纳,也是便便变黑和糊状。。。
echobbgechobbg32楼
我是加拿大进口的玛特纳,效果不错啊,也是朋友介绍的,她已经生了两个喔,都是吃这个的,我就是看她的宝宝超可爱才跟着吃的,希望生出来的宝宝也超可爱,呵呵。。。
市妇婴开嘅“康耐得”多维元素!大肚就系食依只,乜都无食!
归来的燕子:
买了安满的孕妇奶粉,至今只喝了两三次;每天当任务一样喝鲜奶。建卡时候保健院开了一盒康耐得多维元素片,不知是否胶囊的缘故,吃完总不太舒服,断断续续吃了两个多月才吃完。偶有点小贫血,最近BC宝宝偏小,有些担心他营养不良,于是又考虑到了维生素的问题。昨天跟做妇产医生的同学聊天,她说这些营养素断断续续吃,有还是比没有的好,但是也不用吃得很勤的对于品牌,她基本没给意见。于是想看看妈网的jm都在吃些什么维生素?我所了解到的有:福施福,爱乐维,玛特纳,哪种效果好?哪种吃了肠胃刺激小?哪种容易便秘?多少靓妈是坚持既吃维生素又喝孕妇奶粉的?感觉如何?谢谢分享!!
查看原文
我从一开始怀孕就吃爱乐维,买的是不含维a那种,是中山一的专家介绍我吃的,我一直有坚持吃,最多漏过2,3次而已,奶粉是这个月才喝,之前喝进口盒装奶,奶粉一周喝5次左右.我绝对认同维生素的必要,因为我以前饮食就不是特别好,怀孕后更差,偏食,少吃,所以后来就加了奶粉,但是我去检查那些维生素等的量都是正常的,可见还是很重要.每天吃一次,就一颗,也不是很难吧
福施福!我姐姐和嫂子都有聪明又漂亮的宝宝,她们推荐的,吃了7个月了,没有便秘没有不良反应!医生也推荐过。
2011/06/09回复
泡面泡面36楼
我是吃爱乐维
2011/06/09回复
cottonyang:
其实这些药都差不多,哪个都行。也不会有什么明显效果可以比较,所以楼主还是按照价格什么的自己选一个就好了
查看原文
甘三只价格有咩分别啊?8
2011/07/10回复
aqualeeaqualee38楼
我吃爱乐维

20周之前,由于妊娠反应,我基本没有吃过几顿主食,一直处于饥饿状态

但22周产检大排畸,宝宝很健康,腿还挺长的,腹围也不小

看来爱乐维还是有用的,在我没有摄入营养的情况下,他帮我补充了宝宝所需的营养
2011/07/11回复
我也是吃 爱乐维,,医生开的.没什么感觉
医生也推荐我吃爱乐维 在省人民医院一楼的药店买了 98元/瓶 30粒/瓶 但是因为同时在和孕妇奶粉(安满) 虽然不是每天坚持喝 而且喝的时候也只是喝了一杯(奶粉说明要喝两杯) 但是还是担心爱乐维+孕妇奶粉会不会过量?一直担心 有人能解答吗?多谢
猜你喜欢

爱乐维综合维生素和澳佳宝黄金营养素,备孕期都要吃吗?

请教:宝宝9个月大,枕秃明显,半夜大哭不止

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

怀孕初期,需要吃用什么东西,请各位指引

迷茫,复合维生素、维E、钙片、DHA、孕妇奶粉

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >