帖子详情

辞职在家备孕的姐妹们,大家平时都做些什么?

23509123准备怀孕

辞职在家备孕好长一段时间了,日子过得好恍惚啊!突然有点怀念上班那种充实的生活,虽然整日焦头烂额的!
好想知道也在家备孕的姐妹们,平时都做些什么呢?
精选回帖
lxgzlxgz36楼
我每天在家里做淘宝当作副业,上午8点半起床弄吃的,然后开始炒股票,中午休市就吃午饭,下午继续炒股,3点收市以后就睡个午觉,或者去美容院做美容,晚上7点多吃饭,每周二四六晚还去上瑜伽课,偶尔抽空还要回爸妈家吃饭喝汤,我觉得天天都忙死了。时间都分配不过来。
2011/05/28回复
我也是一样,以前上班的时候风风火火的,现在闲下来还真不习惯,就让老公弄了个网站给我卖品牌鞋,反正也不靠它吃饭,就让我能有地方打发时间,平时就是跑跑医院,跑跑工厂挑下样板拿点货什么的。还算是比较充实。
2011/06/24回复
我也是啊,从去年12月辞职到现在已经7个月了,老是觉得很失落的,但就是要经常跑医院,担心一上班就没时间停下来了,而且经常的请假也不是个办法,好想找个兼职帮补家计啊~~我的生活:早上7点量体温/煮一日三餐/上网/看杂志/有时汤疗和艾疗,主要的目标还是以尽快好孕为前提!
2011/07/07回复
dennmdennm126楼
FAM排卵测定仪是一款准确预测女性排卵日的临床检验仪器,全球唯一一款同时定量检测女性晨尿中的E3G和LH准确预测排卵日的高端产品,获得最具权威的美国FDA和我国SFDA批准,准确率99%。www.deconm.com QQ:1420251930  或908965192 免费资料
2011/08/25回复
全部回帖
莹柔柔莹柔柔沙发
日日都好无聊
2011/05/25回复
莹柔柔莹柔柔板凳
日日都上妈网
想出去找份全职的工作,但我家男主人不同意,说现在赚钱事小,生孩子事大。我要经常往医院跑,也不好意思真上班了老请假那感觉对不起老板似的。于是闲着,闲着,还是闲着。
嗯,在家呆着烦啊,我也是天天挂Q,上妈网,看电影,无聊也烦透了
我也呆了差不多两年,就快发霉
sleeve0812:
我都备2年了。也是在家无所事事。谁家有什么兼职可以给我做做的呀~~~
查看原文
呵呵!我也是这么想的呢!要是有什么兼职可以做做就好了,可惜自己又没啥专长。有些想法又被LG否了!有些想法又不现实,哎!真是!
sunday26:
我也呆了差不多两年,就快发霉
查看原文
就是呀!在家憋着好难受呢~
自己顶起来,希望姐妹们多多交流
天天在家上网,哈哈~~
我备孕5个月,我很想像你们那样辞职哦,好好的备孕。
以前试过半年没有工作,每天无所事事,个个身边的朋友亲人都上班了,得自己一个,好无聊,如果这次真的辞职不干,想起那种无聊的感觉,我想反而对备孕不好,但是工作的话,总有烦躁,忙碌的时候,那时候对备孕也不好,你们说呢?好郁闷!
JoeyerJoeyer12楼
有很多事情可以做呀,我是计划早上走公园,下午游泳,把身体调整到最佳状态,迎接我的小龙女。。。。。
lkewanglkewang13楼
上网 遛狗 做淘宝 发呆 胡思乱想 睡觉
Joeyer:
有很多事情可以做呀,我是计划早上走公园,下午游泳,把身体调整到最佳状态,迎接我的小龙女。。。。。
查看原文
呵呵,好充实嘞!不过现在游泳有点冷哟
我天天看小说!!!
在家备孕,会不会压力更大?
潘潘妈咪:
在家备孕,会不会压力更大?
查看原文
现在就是已经有这种感觉了
psy1980psy198019楼
挂Q,妈网,看电网,出去散步~
猜你喜欢

辞职在家备孕的你如何安排早午晚的?

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

备孕前要注意吃什么,要吃什么呢

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们是怎么过的?

备孕的日子真难熬,寻求姐妹呀~~~

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >