帖子详情

你有没觉得招行信用卡现在很受歧视?

18466146谈天说地

话说我用招行的信用卡也有不少年的历史了
以前感觉挺好的

可最近,已经有4次被拒了
可以刷其它行的,但招行,就不好意思了
餐厅也有,金铺也有,服饰店也有

很不可理解
按理说,招行信用卡的用户应该是最多吧
怎么回事?
全部回帖
pengmailpengmail沙发
前几天在一服饰店,收银MM也是这样说,招商的卡刷不了,其它银行的都可以。
是有些奇怪!
2011/05/27回复
广东耳广东耳板凳
早就这样了,很多小店铺都刷不了招行卡的。
是么?没用招行的路过~~~
小窩小窩5楼
一直在用,没发现这个情况
ttdzttdz6楼
无信用卡的飘过
嗯,的确是这样的,很多较小的商铺都不刷招行卡
重阳重阳8楼
没试过,一直用招行信用卡,还行
没被歧视涡,不过很多小店是只能刷4大的卡
我只有一张信用卡,是招行的,确实很多小店用不了。不过个人觉得招行的服务确实很不错,不明白为什么很多店不让刷
小铺刷不了招行的卡,不是更好么?
安全多了~~
那种小店铺装刷卡机,我都不敢用呢
有次在家附近的一小饭馆吃饭,结账的时候发现有刷卡的,就用招行信用卡,结果收银的试了半天,说刷不出来,我就给了现金。
过了几天,招行信用卡账单出来了,发现那笔钱其实已经扣款了。。。于是就打电话给招行处理,效率颇高,很快就退回来了
但是以后,我也不敢在小店随便刷卡了,万一我没核对账单,或者忘记消费数目了,又有这种情况,那就郁闷大发了
天一天一13楼
没有试过哦,我一直觉得招行挺好啊
我都是用招行的呀,没试过哦
确实这样.
去年装修,在香江家居买家私,都拒用招行卡.而中行, 工行,广发行的全可以.
香江家居不算小店了吧?
参加建材团购,也多数用不了招行卡.
bmissbmiss16楼
据小商铺说,自从亚运过后,个体户的商铺只能刷四大银行的卡
试过,在东海堂不能刷招行的信用卡,在楼下的小超市也是。
一直在用,没试过被拒
viviarviviar19楼
用了挺多年招行的了,还没遇到过哦,可能是我逛街逛太少了吧
一般小店都不给刷的,我也被拒过几次
听店老板说是规定不给刷
猜你喜欢

招行理财产品有没试过损失本金?

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

天河区契税可以刷信用卡吗?

征信报告有一次逾期,会影响公积金贷款吗

最近好欢乐,银行卡优惠抢!抢!抢!

有几万南航里程如何换取??

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >