帖子详情

你有没觉得招行信用卡现在很受歧视?

18460146谈天说地

全部回帖
dengweiyidengweiyi101楼
也只有招行信用卡,没有被拒过的情况
2011/11/04回复
凤尾鱼凤尾鱼102楼
7月拿到招行卡,在美国刷完全没问题,在国内还没试过被拒。不过我还有建行、工行的信用卡。
icefinicefin103楼
pengmail:
前几天在一服饰店,收银MM也是这样说,招商的卡刷不了,其它银行的都可以。是有些奇怪!
查看原文
不是招行的卡刷不了,是他们不刷信用卡,只刷银联。。。
lilyxuli:
又被拒又来顶顶
查看原文
呵呵
我上个星期去滨江路那家粤畔湾吃饭,也是不让刷招行 6
2011/11/06回复
乐B妈咪:
今天也遭遇被拒,我去一间化妆品店买东西,想刷卡,拿出招行,人家一看就说招行用不了,这是为什么呢?
查看原文
化妆品店是多数不行,不知道为什么
vivian328vivian328106楼
还行吧,一直有用
lilyxulililyxuli107楼
投诉过了,招行说他们线路被限制和其他忽悠人的理由,
说努力解决,意味着没法解决,
今年好多次,, 10多次以上
2011/11/07回复
被拒了好几次,而且最近想提高签帐额,还拒绝了我,我改投广发卡的怀抱了
2011/11/07回复
maggie_wumaggie_wu109楼
周末去给儿子买自行车,也说除了招行信用卡其他都能刷。然后老板告诉了我原因,据他说招行当初就没有加入银联,所以走银联线路的POS机,可以拒刷招行信用卡。
2011/11/08回复
我准备停了招行的
WohoWoho111楼
试过,一些小商户要去银行申请pos机,有些银行会对限制竞争对手的。
另外一种就是--实际上可以刷,但是商户不给刷。这个可能是招行会收得比较高的点数手续费(商户提款时)
lilyxulililyxuli112楼
今天停了附属卡
换完积分,就停主卡,
招行-----88咯

招行还有一弊就是, 金卡遗失补卡都要60元, 兴业金卡是免费补卡的
还好没办,谢天谢地.
2011/11/15回复
体会过了,孩子上的早教班不能用,用浦发可以,我准备退掉招行,换广发了
体会过了,孩子上的早教班不能用,用浦发可以,我准备退掉招行,换广发了
从不用信用卡的路过
2012/03/29回复
买衣服的时被拒,店家的意思是招商只对商家,小商户不给刷。。。。觉得很奇怪。
2012/05/01回复
我有问过一个药店为什么不给刷招行,她说,不是我们不给刷招行,是招行非要我们去它那开了账户,才给我们刷
不用信用卡的飘过
洋仔仔洋仔仔120楼
老公就是用招行的卡,试过不给刷的
猜你喜欢

招行理财产品有没试过损失本金?

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

天河区契税可以刷信用卡吗?

征信报告有一次逾期,会影响公积金贷款吗

最近好欢乐,银行卡优惠抢!抢!抢!

有几万南航里程如何换取??

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >