帖子详情

你有没觉得招行信用卡现在很受歧视?

18689146谈天说地

话说我用招行的信用卡也有不少年的历史了
以前感觉挺好的

可最近,已经有4次被拒了
可以刷其它行的,但招行,就不好意思了
餐厅也有,金铺也有,服饰店也有

很不可理解
按理说,招行信用卡的用户应该是最多吧
怎么回事?
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
看来我也弄张兴业银行算了,
2011/09/03回复
江城子江城子板凳
试过几次被拒啦,不过都是较小的店面或酒楼,上周不知在哪搞不见了招行信用卡,挂失要收我60大元挂失费,刚脆取消它得了,反正感觉招行卡没什么估惠。
2011/09/03回复
有遇过啊,吃饭买单服务员说什么行都可以,就招行的不行
而且以前支付宝可以直接还款
现在也不行,很麻烦
2011/09/04回复
已经遭遇到几次拒刷招行信用卡了,一卡通没问题
wyq151wyq1516楼
没用过,一直想申请呢
老公试过吃饭的时候不给刷招行的信用卡。可那家饭馆是我家逢年过节的落脚点,变成他次次都拿正牌不给钱,要我来刷卡。当然要我自己还卡数啦
lilyxuli:
四大银行绑架银联????
查看原文
很明显啦,越是这样,越是要坚持用招行的,便利多了,服务也好多了,虽然现在优惠没有以前多。
我和LG只用招行的,没遇到过这事O。
两朵两朵10楼
有些店是不可以,现在很多信用卡消费是没积分的啊
小商家是这样的
一般也就是私人的那些,去商场时候用啊
试过几次,就是说招行和民生信用卡不能刷,奇怪了
lemonhlemonh14楼
在较小的店被拒两次,说是每周有一天不能刷,然后在另一天可以刷的日子也无法刷
2011/09/05回复
xdypigxdypig15楼
都比较经常遇到这样的问题
2011/09/06回复
没有试过啊,很好用
xyztecxyztec17楼
翊棠之言:
我自己觉得大部分是手续费引发的问题 估计是招行仗着自己信用卡用户最多,收取商家的点数要比其它行贵
查看原文
我估计也是这个原因
很多小店铺都刷不了招行卡的。
猜你喜欢

招行理财产品有没试过损失本金?

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

天河区契税可以刷信用卡吗?

征信报告有一次逾期,会影响公积金贷款吗

最近好欢乐,银行卡优惠抢!抢!抢!

有几万南航里程如何换取??

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >