帖子详情

怀孕晚期,孕妇能吃油桃和荔枝吗?

1805327怀孕妈妈

最近市场的水果越来越多了,感觉这个时候怀孕真好··什么蔬菜水果都齐全,怀孕晚期,孕妇能吃油桃和荔枝吗?
全部回帖
lwinlwin沙发
livia1314:
最近市场的水果越来越多了,感觉这个时候怀孕真好··什么蔬菜水果都齐全,怀孕晚期,孕妇能吃油桃和荔枝吗?
查看原文
妈妈话荔枝喺绝对唔可以吃噶····一个荔枝三把火,普通人都唔可以吃咁多啦,更何况孕妇,你如果要喂人奶,都唔可以吃啊,好毒的!
2011/05/27回复
ndrenndren板凳
荔枝上火,LZ忍耐下吧,等明年的。我现在也是孕晚期,看到外面那么多水果不能吃,只能干流口水了
我上个星期已经吃左油桃哦,油桃应该不寒不热吧,不过荔枝是热的,所以还是少吃
livia1314:
查看原文
我想问题应该不大,想吃就吃呗,但要注意别吃太多,尝尝味道就好了,况且已经孕晚期了,吃了后可以吃些绿豆糖水中和一下就OK拉。
殷狸殷狸6楼
上述水果我都有吃,不要过量就好
anlylanlyl7楼
我现在也是孕晚期,这几天都有吃油桃,荔枝应该少吃吧,上火哦
想吃的话就解解搀吧,荔枝很上火吃几个应该没事
看各人体质吧。我记得怀我老大时,我一天吃一斤荔枝左右(平常连续每天吃2-3斤都不上火),没有上火,都蛮好的!
我早上还吃了两个油桃
揭揭揭揭11楼
我想我肯定管不住自己的嘴巴的。。。这个月我吃了差不多10个榴莲了。。。自己想想都觉得好恐怖哦。。。
揭揭揭揭12楼
我想我肯定管不住自己的嘴巴的。。。这个月我吃了差不多10个榴莲了。。。自己想想都觉得好恐怖哦。。。
揭揭揭揭13楼
suby88suby8814楼
我昨天才吃完油桃,现在刚刚吃完荔枝呢,我JP说荔枝吃之前用盐水泡一下就不会那么上火哦
荔枝很上火,也很湿热,不能吃哦~~
ea025ea02516楼
偶也很想吃荔枝,但是忍着
正等紧食荔枝,一于少理
清清仔仔:
看各人体质吧。我记得怀我老大时,我一天吃一斤荔枝左右(平常连续每天吃2-3斤都不上火),没有上火,都蛮好的!
查看原文
我也是。天天荔枝和茏眼都是轮流来吃的。也没事。不过,最后一个月有吃去胎毒的东东。
livia1314:
查看原文
我是北方人,北方没有热气一说
但是毕竟是在南方,气候还是和北方不一样的
油桃的话,我觉得没什么问题
我们那边有句俗话,桃养人,杏伤人,李子树下埋死人
至于荔枝,这个要看个人体质了
我是从来都不上火的体质,荔枝平时吃个两三斤都不上火
所以怀孕期间,我打算减量,一次吃半斤就差不多了
如果你平时吃荔枝没事的话,就适当可以吃一些
如果你怀孕前吃荔枝都上火,那就劝你不要吃了
而且如果你很馋的话,记得吃完荔枝后,把荔枝那层白色的薄膜用温水泡一泡喝掉,是可以解热气的
我认识的妇产科医生告诉我,怀孕期间什么都可以吃,但是都要适量,不能吃个没完
而且,个人认为,只有你什么都吃,孩子生出来以后才会什么都吃
如果怀孕期间一点热气的都不吃,将来小孩会很怕热气的
我嫂子就是,怀孕期一点点热气的都不吃,结果小孩现在体质一点都不好,饼干只要吃半包,马上就出鼻血
个人意见,仅供参考
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

有孕晚期特别想吃甜食的妈妈吗??

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >