帖子详情

向大家推荐一个排卵监测又好又便宜的医院

1275761准备怀孕

全部回帖
crystalbing33:
86是阴超还是腹部啊?
查看原文
是阴超哦
2011/06/02回复
那确实非常便宜啊。
可以考虑一下。
按一个月经周期收费的。109元  那真的好便宜
请问叶主任一般什么时候上班?LZ怀上了吗?
2011/06/13回复
请问知道阴超多少钱吗?
2011/06/14回复
我今天去了LZ介绍的中山六院,我住得远,但为了省钱,呵呵!第一次是要挂号的,谁知道不幸运的挂了个专家妇科号,等了我两个小时才到我,开了张卵泡单,不给插队的。等到交了钱已经是11点半了,B超护士说下午再来吧,我就等在B超室门口,谁知道幸运的是,叶主任的助手问我急不急尿,我说很急,就给我进去了,还照了个彩超,嘻嘻,不用下午再跑一趟。
     LZ说109元一个周期是真的,第二次开始就不用挂号,直接拿上次的B超单到叶主任那里照就行了
2011/06/20回复
实在是太便宜了,我照一次是76块多钱,我要考虑去这个医院了
ambwebambweb28楼
瓶子82:
我今天去了LZ介绍的中山六院,我住得远,但为了省钱,呵呵!第一次是要挂号的,谁知道不幸运的挂了个专家妇科号,等了我两个小时才到我,开了张卵泡单,不给插队的。等到交了钱已经是11点半了,B超护士说下午再来吧,我就等在B超室门口,谁知道幸运的是,叶主任的助手问我急不急尿,我说很急,就给我进去了,还照了个彩超,嘻嘻,不用下午再跑一趟。     LZ说109元一个周期是真的,第二次开始就不用挂号,直接拿上次的B超单到叶主任那里照就行了
查看原文
检测排卵应该从什么时候开始?
这个是腹超的价钱,但我想有经验的医生,应该都能比较准确地看出来的
我今天是第10天去的,医生说还是原始的卵泡,很小很小,等过两天再去。我觉得在YJ第10天左右去就可以了
wawachiwawachi31楼
一个周期究竟要照多少次呢?
2011/06/23回复
看个人吧,5-8次了,我现在去了两次,是隔天去一次,卵泡11MM*11MM,长得慢,等快排的时候就一天去一次了
谢谢楼主爆料,呵呵~~收藏~~
我测的更便宜,街道社区医院3次120,后来发现用医保卡定点医院后才65.2,以前不知道,山长水远的跑去海珠区一,YC一次要一百多。
2011/06/24回复
tao-11tao-1135楼
如果便宜效果又好就最好了,其他医院认这个院的结果吗?
YO柔YO柔36楼
是天河员村还是白云区员村呀,楼主请讲明一下
wanshawansha37楼
百度一下:中山大学附属第六医院:就行啦。。也想去那里啊,不过我在中大这边,去的话蛮远的。
这个是腹超还是阴超啊???准不准啊???
2011/07/03回复
叶主任已经不做监测排卵的了。。。郁闷。。我这个月去。。我说找叶主任。他叫我等下班再来。。
2011/07/14回复
差不多吧。
2011/07/14回复
猜你喜欢

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

继续卵泡监测 卵泡竟然长成长条了

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

市妇幼(珠江新城)的监测排卵,人超级多,医院环境不错

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >