帖子详情

怀孕34天,B-HCG 1300多正常吗?

2838235怀孕妈妈

今天早上去抽血确认,怀孕了.我的B-HCG 1363MIU/ML,孕酮45.51NG/ML,由于是检查而与就去家对面的海珠区妇幼。
设备真差,我检查了甲状腺的功能,报告竟然要6天才能拿到,效率真的不敢恭维,还是不要去这个医院做检查。
我拿了怀孕的报告给医生看,更雷人。她说孕酮还好,HCG到5000再来,还没有成型,我就抽筋了一下赶紧问,还没有成型什么意思,她就问我,你这个都不知道,你回家问你老公吧。我郁闷!!
然后回家我告诉老公,老公说,你叫她回家问她老公再来告诉你啊。
医生不负责任,看完要我3天再去复诊,没有开什么维生素给我吃,也没有说什么。
所以我想问问有经验的一些妈妈
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
rreettrreett26楼
是降低了,,我记得我第一次孕酮也是133NMOL/L,隔两天再检查就87了,,我也担心,但是医生说会波动的,说问题不大。你要是担心,可是隔两天再抽血看看,我第三次就是103了。。后来补充了黄体酮,就变成173.。。
2011/05/31回复
dm629mddm629md31楼
我孕酮88,HCG568,医生吓我可能会宫外孕,发现现在的的医生真没医德、我试纸测出来后,去医院确认,直接给我开了一B超单,啥都没问,结果B超没看到孕囊,就接着给我开一尿检,结果照B超前喝太多水,尿检阴性,最后才给我做一血检,第二天5月29拿到结果,说是怀孕了,又说有宫外孕的可能,本来我还想说下我ML的时间,是不是因为太小才照不到孕囊,奶奶的,一句话都不让我说,就直接写了半个月之后复查,我做三个检查,提心吊胆的两天就得到这样的结论,还要继续忐忑下去,你说有些医生怎么那么没医德,老是吓病人。
今天16:21回复
全部回帖
wanglizxj:
楼主,我觉得你的还好了,安心静养,相信宝宝会坚强的。我的情况更糟糕,我是4月6日末次月经,5月4日流了一点血,我以为来例假了,后来隔两天一查,居然发现自己怀孕了。从发现怀孕的一个星期一直都有点流咖啡色的液体,然后就打HCG针。刚开始情况还很好,到了50天(也就是5月27日)去B超,说孕囊只有1.2CM*1.1CM,无胚芽,再去查HCG和孕酮,HCG就比41天的时候涨了2000多,才7386IU/L,孕酮突然降低到10以下(之前孕酮都很好的)。拿到结果的那一刻,心情差到极点,从医院回到家就开始背痛还小腹痛,还留了血,我想肯定是完蛋了,老公马上从外地赶回来,准备5月28日去医院动手术拿掉BB,但是晚上居然就不流血了,昨天还有咖啡色的白带。我基本上叫做经历了黑色的5月,之前有过一次胎停,所以怀孕了以后谁也不敢告诉。而且我两次怀孕都是一点反应都没有,真羡慕那些有反应的姐妹,有反应至少说明宝宝还在。而我只能悲催得等待。但是,因为不流血了,我决定还是等等看,如果有缘分,宝宝一定会坚强的。在这个黑色5月,我总结了几点:1、情绪很重要,因为我的家庭的原因,所以我情绪有时候会很悲伤,只要悲伤后,立马会流血,情绪一好,就没事了。2、打HCG针效果可能是因人而异。3、相信宝宝,也相信自己,大不了从头开始。我下午准备和老公去看中医了,既然西医没有效果,那么我就再折腾一下,如果没有效果,那就只能和宝宝说再见了,但是作为母亲,我已经尽力了,西药也吃了,针也打了,中药也尝试了。我希望宝宝坚强,希望天下母亲和宝宝都平安,各位姐妹,一起加油吧。
查看原文
之前有过一次胎停,所以怀孕了以后谁也不敢告诉.
为什么不敢告诉别人,怀孕和别人分享是件快乐的事啊。
我之前也是自然流产过一次,所以这次我比较紧张一些。
2011/05/29回复
按照日子应该正常,要排除宫外BC才能准确说明。。医生在没有BC结果的情况,就算正常数值他也不会跟你说你是安全的、是在宫内的。。。
迷恋小雏菊:
之前有过一次胎停,所以怀孕了以后谁也不敢告诉.为什么不敢告诉别人,怀孕和别人分享是件快乐的事啊。我之前也是自然流产过一次,所以这次我比较紧张一些。
查看原文
是啊,也不是谁也没有告诉,好朋友和家人都知道,第二次都比较紧张,加油。
学习、学习
我今天去检查了,HCG和孕酮都挺好的.医生开了一个药叫地屈孕酮片,说是让子宫松软一些的.
有没有妈妈吃过啊,好不好?这个医生是省妇幼海珠分院的主任,是婆婆的朋友.
2011/05/30回复
rreettrreett7楼
这个药好像就是达芙通吧?补充黄体酮,可以吃的。。
rreett:
这个药好像就是达芙通吧?补充黄体酮,可以吃的。。
查看原文
我28号检查孕酮是45.51NG/ML,今天30号检查孕酮是82.3NMOL/L,是不是降低了?
rreettrreett9楼
是降低了,,我记得我第一次孕酮也是133NMOL/L,隔两天再检查就87了,,我也担心,但是医生说会波动的,说问题不大。你要是担心,可是隔两天再抽血看看,我第三次就是103了。。后来补充了黄体酮,就变成173.。。
按照日子应该正常,要排除宫外BC才能准确说明。。医生在没有BC结果的情况,就算正常数值他也不会跟你说你是安全的、是在宫内的。。
rreett:
查看原文
你好,我今天下午在下班的时候,上洗手间发现咖啡色的血,是不是有问题啊?
2011/06/01回复
RURRUR12楼
迷恋小雏菊:
你好,我今天下午在下班的时候,上洗手间发现咖啡色的血,是不是有问题啊?
查看原文
出现分泌物,要多卧床休息,最好减少走动。如果卧床一周之后还有,最好去医院检查一下HCG跟孕酮的值,看医生建议要不要开保胎药来吃。
rreettrreett13楼
楼上说的对,如果出现有血色或者咖啡色的分泌物,就一定要密切注意啊,卧床多休息。不要太劳累了,你今天是不是上班太累了呀?如果明天还有,情况会持续,或者是严重了,要及早到医院看医生。。。祝你好运
明天最好好好休息呀,,不要太累了
dm629mddm629md14楼
我孕酮88,HCG568,医生吓我可能会宫外孕,发现现在的的医生真没医德、
我试纸测出来后,去医院确认,直接给我开了一B超单,啥都没问,结果B超没看到孕囊,就接着给我开一尿检,结果照B超前喝太多水,尿检阴性,最后才给我做一血检,第二天5月29拿到结果,说是怀孕了,又说有宫外孕的可能,
本来我还想说下我ML的时间,是不是因为太小才照不到孕囊,奶奶的,一句话都不让我说,就直接写了半个月之后复查,
我做三个检查,提心吊胆的两天就得到这样的结论,还要继续忐忑下去,你说有些医生怎么那么没医德,老是吓病人。
dm629mddm629md15楼
我只告诉了老公和妈妈,公婆就等三个月稳定了再说吧。
QubyQuby16楼
楼主的这个医生不太关心病人,还是换个医生或医院吧,
我只吃叶酸片,没吃其他,医生说最好从食物中吸收
听上课的医生说,最好不要吃钙片,宝宝长大后患肾病的机会比较大,所以我也没敢吃,就喝孕妇奶粉.
2011/06/07回复
Quby:
为了宝宝,你要放松心情,不要太紧张,要不对身体不好,要坚持啊,我刚开始怀的时候也是有过一轮波折,说看不到胎心博动,但现在它已经能踢我了,不过今天医生又说验血验到我神经管高风险,羊水过有点多,准备照四维彩超,我的心真像过山车........两现在明白,怀个宝宝真的不容易,要过三关斩六将.......所以你也要坚持!
查看原文
我觉得医生好吓人啊。孕妇一吓真可怕
楼主,建议不要吃杏仁了,杏仁有微毒的,会影响胎儿神经系统发育,毒素会伤害肝脏的。如果是为了增加微量元素,可以吃核桃和松子。祝楼主一切顺利!
曾经晓妆:
楼主,建议不要吃杏仁了,杏仁有微毒的,会影响胎儿神经系统发育,毒素会伤害肝脏的。如果是为了增加微量元素,可以吃核桃和松子。祝楼主一切顺利!
查看原文
好的谢谢,核桃和松子
猜你喜欢

捉急!求助!两个月前吃了消炎药,现在怀孕4-5周了,会不会对宝宝有影响呀?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

机场路中医学院的检查费用

紧急求助,怀孕34天孕酮非常低怎么办?

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >